+100. :ха-ха:.
Вид для печати
Тока от туда.
Женщина лежит со срубленными ногами и просит, чтобы её сына там не убило, в ихней армии.
Мне было страшно. Только с кем воевать? Со своими? НЕТ!
Вложение 122259
Можно взять за основу для диплома "Misterious Russia"
Я, я поверил... Только хожу не в телогрейке а в реальном ватнике, и жру не водку а самогон... Медведь правда прокатный, но от этого зараза меньше не жрёт... Эфир забросил нах, учусь играть на балалайке... И ничего плохого в этом не вижу... :)
ЗЫ И вообще, предлагаю переименовать тему на "Радиолюбители понад усе !"
Ишо ЗЫ - Да, а главный вопрос темы "Радиолюбители - вне политики?" предлагаю завтра вынести на экстренное закрытое заседание Совбеза ООН, они там всё равно толком нихрена не делают, пусть хоть один вопрос нормально рассмотрят...
Показательный желто-коричневый форум, возникший на специализированном ресурсе. Один из микроточек нынешней идеологической борьбы, с участием наших российских радиодиссидентов. Самое потешное, что последние, несмотря на их добровольное "подскакивание на тротуаре", периодически получают от хозяев тумаки, видимо для пущей профилактики..)
там, где упоминается слово "политика", влажной салфеткой не управиться..
во многом юмор является антидотом этой заразы;
просто в качестве анекдота - Аваков назвал нынешний Майдан проектом ФСБ!
И это перл не мой, а как раз авторский, из новостной ленты http://www.gazeta.ru/social/news/201..._6305969.shtml
:) :)
Он не весь Майдан имел в виду, а "вкрапление в него сомнительно-уголовных элементов".
Анекдота тут никакого нет. Приём старый как мир. Многие социал-демократические кружки и всякие "движения" в старой России были "проектом" весьма неглупых жандармов из Третьего Отделения.
Имя Азефа, думаю, всем известно. Как и то, кем был Малиновский, заседавший В Государственной Думе от большевиков. Азеф водил за нос, как наивного и глупого щенка, самого Бориса Савинкова, которому палец в рот лучше было не класть. Провокаторами (профессиональными и идейными) и сегодня пропитаны и оппозиционные движения, и союзы, а уж "майданы", где полно всякой неразберихи, кутерьмы и всяких "случайных" лиц (типа, "мимо проходил да и проникся...") ими кишат.
Плоха была бы ФСБ, если бы не воспользовалась проверенным и "славным" наследием своих "предков" из корпуса жандармов...