Приезжай к нам погреться - сейчас порохладнее +32-33 , а 3 дня назад было +41-42 :-)
- - - Добавлено - - -
Все связи у меня с ними в CQ WW , в IOTA в те годы еще не работал ...
Вид для печати
Андрей! Спасибо за QSO!! На удачу повернулся на 110 градусов и решил послушать 14044. И нашел ! Хорошо, у меня шум ноль, но и сигнала- тоже ноль, если объективно оценивать. Но читаемо! 4 элемента и 250 ватт здесь было.
Сейчас до интернета дорвался- смотрю, потом пишут, получше стало.
Блин. А я!!!!! Андрей вы на какой частоте?????
Далековато - пока добегу - уже согреюсь :-)
- - - Добавлено - - -
Да у всех, кто сработал - на удачу получилось. Прохождения практически ноль.
- - - Добавлено - - -
Олег, уже увы... :-( я ждал до упора, уже смеркаться начало и дождь пошел, тогда собрался и домой. Нельзя там после заката быть.
Так что уже из дома пишу.
Но еще не все пропало - если будет хорошая погода, я на следующую субботу или воскресенье опять туда постараюсь.
А на IOTA Contest - уже решил - бессмысленно. Слышат с таким сетапом крайне слабо, особенно днем - не до теста.
- - - Добавлено - - -
Олег, уже увы... :-( я ждал до упора, уже смеркаться начало и дождь пошел, тогда собрался и домой. Нельзя там после заката быть.
Так что уже из дома пишу.
Но еще не все пропало - если будет хорошая погода, я на следующую субботу или воскресенье опять туда постараюсь.
А на IOTA Contest - уже решил - бессмысленно. Слышат с таким сетапом крайне слабо, особенно днем - не до теста.
Ну а вообще - грустно, девушки.
7 часов, 150 примерно QSO - ни о чем (для меня, для того, у кого это новый остров - очень даже о чем :-)) Завтра закину на Clublog и IOTA Committee. Как уже писал - карточек не будет, ну если кому край как нужно - моя обычная карточка с наклейкой.
Чего и стоило ожидать. GP на 20/15, противовесы - медный провод в воду.
100 Вт, питание - аккумулятор. Ни навеса, ни укрытия, ни стола/стула нормального.
Туалет - далеко. Горячее - что с собой в термосе. На улице + 12 и ветер с моросью, хорошо хоть дождь так меня и не накрыл.
Андрейка,привет!
Ну не расстраивайся так,помог же людям с новой референцией - уже хорошо!!!
Если ты не против,можем за этот остров отправить твою общую карточку,мало у
кого она есть:) Бланков хватит.Жду твоего решения!
Вложение 268008
Сделаю красивый полноцвет наклейки с каким-нибудь фото с этого острова.Будет норм!
Андрей приветствую. Не беда, я сам виноват. На даче интернета нет, (только под утро ), информацию промухал, что ты в эфире появился, добросовестно косил траву целый день. Тем паче тест.
Буду ждать следующей субботы, глядишь срастётся. Их хорошего- дачу подстриг под полубокс.)))))
Жму руку 73!!!!!!
Сегодня на двадцатке около 10:00 UT в FT8 - LB0OG/P (судя по спотам, с EU-056). Слышно негромко: -16...-18. Периодически сигнал не декодируется совсем. Он дает, как и положено островитянину, плюсы. Мне дал +06.
Али, TA0S сообщил, что будет в IOTA Contest
https://dxnews.com/forum/forum/iota/...-island-turkey
Спит как младенец!!!!!!))))))
- - - Добавлено - - -
VK5KI- OC-139 Должны появиться. Кто не будь слышал их!
OC-228 log - на Клублоге, кому интересно.
https://clublog.org/logsearch/vk5mav/p
Прошу прощения за задержку - конвертация из формата "ручка/бумага" в электронный заняла некоторое время.
Regards,
Andy vk5mav.
- - - Добавлено - - -
Да работает вроде. Правда как-то не громче меня. А должно быть почти "О-го-го !"
Ну може не расставился еще или семья сказала:
"Мы сначала кенгуров возьмем за хобот !
Ну а радио ?
А радио - потом !"