Парни, подскажите, не нашел информацию про Юриса ZD9W, до какого времени у него планы на острове ?, посмотрел в векипедии, якобы корабль один раз в месяц ходит и то чуть ли научные судна...
Вид для печати
Парни, подскажите, не нашел информацию про Юриса ZD9W, до какого времени у него планы на острове ?, посмотрел в векипедии, якобы корабль один раз в месяц ходит и то чуть ли научные судна...
Александр. Примерно так и есть.
Две недели тебе на охотничьи дела. Думаю хватит.
А там глядишь и заметёт.))))))
- - - Добавлено - - -
Yuris, YL2GM will be active as ZD9W from Tristan da Cunha Island, IOTA AF - 029, 24 September - 22 October 2023.
He will operate on 160 - 6m, CW, SSB, FT8.
Recent DX Spots ZD9W
del
JS6TWW AS047 3573 FT8 сейчас
130300 -5 0.6 587 ~ CQ JS6TWW PL55 JA
125830 -18 0.6 588 ~ IOTA AS047 TU
Здесь же RM0F/P , T22T , 3D2AG
Регистрация на RSGB 2023 Convention livestream
https://rsgb.org/main/rsgb-2023-conv...on-livestream/
RI0Z AS-039 и OX0J NA-220 в автозачете Club Log
Подскажите пожалуйста по диплому IOTA:
Зарегистрировался на их сайте, прочитал кучу информации по зачету островов, про зачет бумажных карточек, скачал подтверждения с LoTW и ClubLog но не смог найти информацию по самим дипломам... В каком они виде (бумага?) Как выглядят? Сколько стоят? Отправляют ли в РФ с учетом текущей международной обстановки? Как оплачивать?
Как я понимаю самый простой диплом: «IOTA 100 ISLANDS OF THE WORLD» - у меня выполнен? (Смущает незаполненные две последних графы). Заявлять бумагу очень не хотелось бы - только LoTW и ClubLog.
Вложение 346053
Кто в курсе - помогите пожалуйста разобраться что к чему.
Всем Привет!!!
Экспедиция в AS-044 зачтена IOTA -комитетом.
Добавлен остров Южный, лог залит в Клаб-Лог.
Огромное СПАСИБО, Виктору R6AF.
Наверное уже многие видели информацию, но продублирую здесь:
KL7RRC, NA-028 St. Paul island, 07-15 декабря 2023 в составе:
Tim NL8F
Alex KL5CX
Yuri N3QQ
Сначала отдельным рейсом уйдет груз с оборудованием, а позже команда (самолет маленький)
Парни!
Есть новости от Цезаря VE3LYC?
Последние датируются от 30.10.23.
DS1TUW/2 AS-090
Автозачет ClubLog
Ну раз уж информация прошла, то от себя добавлю информацию для российских и белорусских радиолюбителей.
Карточки для них через RW3RN.
Кто окажет содействие финансовое в размере 1000 рублей, те получат до конца года подтверждение в LOTW и конверт на домашний адрес.
Перечисления через меня, карточка привязана к номеру телефона 89107515050.
Сказал Юре о том, что часто есть недовольства по поводу работы их экспедиций с нами.
Готов рассмотреть изменения режимов работы специально для россиян, пожелания можно скидывать мне или заранее, или в рамках их активности..