А здесь хорошо проходит FO/F6BCW OC-027. Удалось сработать 15 и 10м. Досадно что он в LoTW не заливает, только бумага. Это не только новый остров, но и новая для меня DXCC Маркизские острова.
3 эл. Яги, 100Вт.
Вид для печати
С чего все решили что это Маркизы ? Он с Маркиз работал в прошлом году. Сейчас обычная Полинезия (OC-067). С Маркиз активно работает FO5QS (буквально несколько часов назад видел его работу) - так он только бумажные карточки посылает , а FO/F6BCW все отработанное подтвердил лотв
Вложение 344485
не вижу ни какой проблемы самостоятельно напечатать ПО ЗАПРОСУ карточки для зачета IOTA на обычной А4 бумаге - влазит 6 карточек на лист .
обязательно д.б. НАПЕЧАТАНО название острова, данные связи , DXCC zone и живая подпись оператора.
Скорее всего я лично бы так и поступил...
У меня данная референция для IOTA подтверждена, а вопрос я задал по просьбе нашего коллеги из Австралии, Андрея, VK5MAV.
В данное время почтовая связь между нашими странами не работает. Конечно можно ему отправить через каких-нибудь радиолюбителей из других дружественных стран, а в принципе почему бы просто напросто не залить логи в LoTW и тогда у всех проблемы снимаются...
Антон RG0C только сегодня вернулся из командировки, нашим вечером. Имел с ним беседу по телефону. Думаю появится тут и прояснит ситуацию с зачетом и карточками.
Сергей, добрый день!
Автозачёт за "острова" будет на Клаб-логе.
По карточкам вопрос решается, но однозначного понимания нет.
Дела только на этапе подтверждение поездки в IOTA комитете, как только будет информация "дам знать").
Первый блин, как первый блин, для меня это первый опыт.
AF2F/W4 NA-067 автозачет через Club log.
Активность за август 2022г.
3D2LYC OC-189 (май 2023) в автозачете через LOTW.
делали донейшен?
У меня почему-то MM0UKI не появляется, хотя карточка уже есть