Точно:))) Описка
Вид для печати
Раз пять на 21040 давал рапорт и все пять раз сверху
dl1jee звал :(
Вот только сначала DXCC и другие дипломные проги VQ9 в делит угонят и 9 поинтов на Челендж как с куста слетит. А взамен - по мне лучше 3B3, а не 3B5 :-) - красиво в CW звучит, однако! Но ведь снова надо ждать, когда DXCC/DXAC новую страну утвердит! А потом ждать, когда Мавриканцы ( или как их там) согласятся на крупную DX-ped. А потом - когда созреют потенциальные активаторы. А потом - когда оно состоится, а потом - когда QSOs in log. А потом - 5 или 10 баксов за CFM. А потом - внеплановые расходы в 15 или 25 баксов, чтоб ее заявить. А потом - суп с котом. "Не мы такие - жизнь такая" !
- - - Добавлено - - -
Сань ! Шашлык в мой ДР + новая IOTA - двойной зачет ! И вспомнилось "Наши люди в булочную ..." :-) !
А жизнь-то кажется налаживается (после бури)!:s7:
FO/DH5FS (OC-131) коротко мелькнул у меня на 20ке, а потом ушел на 10ку.
Но там его судя по репортеру только на Гавайях и видели.
Приехал в деревню испытать новую антенну. А в эфире- НОЛЬ...Услышал Япа на 10 ке, а он так и не смог меня принять...
Поплакался и взял PX0FF на 18 ССБ, он почти свободен на 18120
Ожидаю FO/DH5FS с ОС-066 и обратил внимание, что он только своим вечером (наше раннее утро, когда темно еще) поактивничает и все, причем на 12/10м. Написал ему и спросил будет ли на других диапазонах и в другое время. Не ответил, но сегодня вот уже и до 20м дошел и время наше. Надеюсь к пятнице и буря уляжется, и он будет в нужмное нам (в Европе) время.
PX0FF 10 105.0 up 5.7 fb sigs.
FO/DH5FS OC-131 уже часа два как неплохо идет на 14004 up
Сработал и у меня свет вырубили в деревне.
Сейчас свет включили, а он все там же и неплохо слышен,
антенна почти на 0 град.