Странно, пока нет...
Вид для печати
Всех с наступившим Новым годом!
FO/F6BCW OC-067 в автозачёте ClubLog.
Сегодня первые директы за острова.
Зачлись на IOTA V62S (OC-299), KL7RRC (NA-028) через LoTW
Игорь, привет! Я когда по поводу V62, KL7 интересовался у Цезаря, то он отдельно отметил, что они зачтутся именно через LoTW. Может в клублоге тоже настройки слетели и надо копать в эту сторону?
Карточку я в свое время получил от LU4DXU, причем он охотно шел на контакт и с ним можно было общаться. Вроде сейчас другой менеджер, но стоило бы попытаться проконтактировать с LU4DXU, вполне вероятно поможет.
Вложение 349906Вложение 349907
[QUOTE=EU7A;2002809]Игорь, привет! Я когда по поводу V62, KL7 интересовался у Цезаря, то он отдельно отметил, что они зачтутся именно через LoTW. Может в клублоге тоже настройки слетели и надо копать в эту сторону?
Карточку я в свое время получил от LU4DXU, причем он охотно шел на контакт и с ним можно было общаться. Вроде сейчас другой менеджер, но стоило бы попытаться проконтактировать с LU4DXU, вполне вероятно поможет.
/QUOTE]
Спасибо за инфо, Андрей. QSO c LU4ZS этого года, подтверждено и в клублоге и в лотв, но автозачета на IOTA нет.
Насчет QSL - спасибо за подсказку, надо будет попробовать.
[QUOTE=UA3EDQ;2002814][QUOTE=EU7A;2002809]Игорь, привет! Вроде сейчас другой менеджер, но стоило бы попытаться проконтактировать с LU4DXU, вполне вероятно поможет.
Ребят !
Я писал про LU4ZS в бурж-IOTA группе, на которую вы оба подписаны. Похоже - не читали :-( !
Напишите Цезарю - пускай поправит.
В зачет через клаблог идет
Вложение 350132