Николай! Я бы парням из ИОТА задал вопрос - what about LoTW (почему все в клублог уперлось то?)? Тот же Дин, YB8RW загрузил ОС-271, ОС-273 в LoTW, почему не происходит QSO matching (автозачет)? (если правильно все делается).
Вид для печати
Это, скорее всего, разговор про Clublog (как я понял), а про LoTW пока ни слова не увидел. ОС-271 и ОС-273 у меня подтверждены в LoTW - это значит, что если бы я хотел зачесть эти референции через LotW QSO matching, то не должно быть (судя по декларации о роли LoTW в QSO matching) никаких проблем. Если проблемы есть, то лично мне интересны были бы объяснения в чем они заключаются и как это решить. Но, хозяин-барин: бумажная QSL - тоже метод.
Сегодня директ VK4DX/P OC-137
Вложение 291639
Первый директ в этом году.
Вложение 291665
Вложение 291666
Есть ли смысл ждать автозачет VK4DX/p OC-137?
Или только direct?
73.
"The automatch will be turned on at some point in January I believe."
"Автозачет будет включен где-то в январе, я полагаю."
Из переписки с Майком по поводу VK4DX/p OC-137 пару дней назад.
Так то он двумя способами (Clublog+ LoTW) раньше автозасчитывался:
Вложение 291726
У меня он подтвержден, причем, почему то я не платил. В LoTW так же есть подтверждение. Это активность 2019 года.
Вложение 291727
Всем привет, с наступающим Рождеством!
SA-055 через ClubLog подтвердился:
Вложение 291837
Можно заявляться, всё равно больше ждать нечего.
Всем привет и поздравления с Рождеством и Новым Годом!
Вряд ли данная информация будет интересна завсегдатаям IOTA, но, возможно, порадует тех, кто не так давно в программе :)
Если все сложится удачно, c вечера 09.01 и до 11.01 буду активен с о. Кильдин, EU-082, RR 03-03, LOC: KP79DH, RDA MU-17. Если не ощибаюсь, последний раз от туда была активность в 2014 году.
Диапазоны 40 и 20м, CW и SSB. 500 Ватт и вертикал. Позывной RA1ZZ/p.
Погодка не радует, но охота пуще неволи :) Рад буду всех слышать, до встречи на диапазонах!
AT2SGI AS-153 Sagar Island C 9 по 16 января.
Не нашёл какими видами они будут работать - есть только абстрактное QRV- HF и всё.
Что так трудно добавить CW SSB DIGI.
Кто в курсе чем и на чём они собираются вещать?
Спасибо.
Это ежегодная "боль" для любителей IOTA - в это время проходит традиционный фестиваль на Gagga Sagar island (если не ошибаюсь) и индийские аматоры каждый раз анонсируют активность, но она либо сводится к проведению местных связей, либо если удастся провести связь, то ожидает еще более "увлекательный квест" - получить от них карточку. Очень многое зависит от того, кто будет в команде: если кто-то известный, то шансы на проведение QSO и получение карточки несколько возрастают. Ну и следует готовить микрофон - это традиционно основная мода в этих празднествах.
Спасибо Андрей. Чую, что с такими тенденциями работы активаторов, не то, что микрофон доставать будет нужно, а впору FT-8 ставить на бук, наступив на горло своему самолюбию. Б....я жизнь пошла.)))))))Цитата:
Ну и следует готовить микрофон - это традиционно основная мода в этих празднествах.
Полный локдаун.((((((((
Одна надежда на то, что FT-8 активаторам икается, потому как обьём нецензурной лексики от меня в их сторону- просто зашкаливает.