Сейчас RG60ANT на 10120 прекрасно слышно, активно работают.
Вложение 314196
Вид для печати
Сейчас RG60ANT на 10120 прекрасно слышно, активно работают.
Вложение 314196
RL60ANT прекрасно работает на 14010- толпа зовущих, не внимательны с UP, здорово ему и нам мешают. Но молодец Олег, -вытащил меня из этой свалки.
Оператор молодец.
Борис
еще и залил сразу, Олег, СПАСИБО!
- - - Добавлено - - -
RA60ANT ЗАБИЛИ НА ПРОЦЕСС?
Вот бы президиуму задуматься о своих решениях. Мы когда объявляем обязательную станцию для диплома, обеспечиваем 80 процентов в сутки ее работы. Здесь наблюдается полное игнорирование исполнения. Еще раз RA60ANT ГДЕ?
Сомневаюсь я :)... Нахожусь от Ставрополья не в такой уж "дали" (20 км. от 1-го района России), но без проблем провёл связи в диапазонах 7 и 14 MHz, что при нашем расстоянии естественно. А сегодня "закрыли" ещё 18 и 21 MHz, что часто попадает в мёртвую зону.
Приятно, что обе эти связи были подтверждены в Hamlog уже через несколько часов:).
Было сегодня прохождение и на "десятке", но там связаться не удалось, так как проходили только более далёкие R9, R0, UN, UK8.
- - - Добавлено - - -
"Примажусь" к сообщению, не теряя при этом надежды, что для подтверждения моих связей с RZ60ANT на 7 и 14 MHz у операторов пока "не дошли руки"...
Виктор, привет. к сожалению звонок пропустил :-( не стал перезванивать, т.к. масса звонков разных жуликов. буду продолжать караулить.
- - - Добавлено - - -
Борис в этом плане расстояние более удачное. у нас же на вч со Ставропольем связаться проблема, да и со всем северным кавказом - только при наличии ближнего прохождения :-( споты видно, а станцию не слышно :-( да и 30/40м только утром рано можно взять :-(
Да ничего уже не будет, вот еще одну станцию из ЮАР сработаю, и закрою тему для себя.
Вы что думаете после 14 октября будете кому ни то интересны?
Свои вечерние нынешние RL60ANT 40м CW залил.
Невозможно стало на 40м, весь CW участок забит непонятными станциями в SSB - лопочут на какой-то тарабарщине.)))
80м CW будет с 19.30 utc в районе 3502-3503.
73!
UE60/RB60 как будут считаться? Вот сию мне UE60 не отвечают, связь с RB60 была. ответил!
- - - Добавлено - - -
Олег, моя антенна 20 метров, достала тебя на 40 в CW, я думал она только в цифре перекрывает от 40 до 10 .
RJ60ANT так и не появляются. Хоть бы молодёжь посадили, если большим дяденькам недосуг!
Олег, Вы забыли еще написать сюда psk, rtty, jt9-65, T10, Domino и еще пару десятков программ которые "подарили нам черти". Столько яда в адрес цифры извергают только те товарищи, которые по тем или иным причинам не могут или не имеют возможности освоить.
Но вот незадача, ни кто цифровое ТВ не отвергает...
Олег, тему закроете выполнив диплом ? Может я что-то не так считаю, сию у меня 38 очков , а у Вас 37 . Смотрю здесь -
https://hamlog.online/club/rrc/214/