:( "О времена, о нравы" (с) :( В 70-х прошлого века такого представить было сложно.
Вид для печати
посмотрел список выданных трофеев. сегодня получил VK6LC . мои поздравления! а тут совсем чуток осталось. пару очков. но в активе еще 6 не залитых связей. интересно, кто первый зальет ? :-) п.с. только классика, ТЛГ и тЛФ.
у меня RK60ANT на 40, 20, 15 - ТЛГ, на 17 - ТЛГ и ТЛФ. так что слышно, и часто видно споты, но там, где уже сработаны .
10107 CW громко без пайлапа (пока) идет RU60ANT
Самый DX для меня. Ну кроме Антарктиды самой (но пока можно и не ждать) и RJ60 (тоже наверное можно не ждать)
Не слышат в упор. Минут 20 звал вчера на 15м. Бес толку. Принимал их на S8, антенну бочком подворачивать пришлось. Если в лоб, то их не принимал. Европа стеной стояла, тяжело пробиться было.
уважаемые операторы СПС, было бы очень неплохо, если бы Вы более оперативно заливали логи. в частности RZ60ANT сутки прошли, как проведены связи на 160м, пока нет в хамлоге. утром было по несколько связей с RA60ANT, RT60ANT, тоже пока тихо. :-(
А кому-то повезло , получившие сегодня дипломы -
Вложение 314651
Хорошо бы в онлайн режиме отправлять связи СПСам .
"Козырный" номер у RT3G - 73 !
RA60ANT и RA60ANT спасибо, залили связи, тема закрыта :-) RT60ANT залились только частично, одна связь из трех. тоже спасибо! а RZ60ANT уже вторые сутки пошли, хотя, уже не актуально.
вопрос к охотникам. где то проскакивал внешний вид одноименной плакетки. не запомнил, где видел, показалось, что здесь. буду признателен за подсказку.
Когда сбросит связи RZ60ANT - заждались.
R9UO . 73!
Чисто моё мнение, через мерно затянутое мероприятие. Две- три декады за глаза.
Началось монотонное дупление связей, и много CQ - просто в пустоту.
Да же любители цифры угомонились, как сказал уважаемый UA0CDX-" наелись".
Но бум по прежнему активничать - не так фанатично, но всё же.
Мож ещё кому надо до Нового Года.
Всем 73!
Тезка, абсолютно согласен! Мы когда планировали "Спасти и сохранить" анализ провели, сколько можно держать нормальную востребованность по дням активности. Так ведь каждый год проводим и pile-up всегда имеет место быть. К концу активность падает, но это резерв для тех кто не успел, или был занят.
7-10 дней нормальный срок для охоты, а 3 месяца никак не стимулируют,HI!