а что можно было на 13,5 кГц?????????????????? 8-0
Вид для печати
21225 SSB идут громко, сработал на 10 UP! Команде отдельное спасибо за SSB...
Дозвался. Сработал на 234.5 (9.5 кГц).
R7AL
На 40м ФТ8 в разные дни получал несколько раз рапорт, но RR73 так и не получил и в ЛОГе тоже связей нет. Оказался самый трудный диапазон. Вчера на 28 мгц телеграф не слышал, а перешли в фт8 не только увидел но и услышал с хорошим уровнем.
В тоже время на 24мгц гремели. Странное прохождение.
А что уже демонтировали? Будет ли этой ночью CW на 40 или 80? 160 FT8?
- - - Добавлено - - -
Кстати, лог залили.
Похоже свернулись. Последнее QSO 4 часа назад...
Я тоже слышал на 14225 кГц. Но не смог провести связь.
Мой UW3DI не поддерживает функцию "тен ап".
Статистика работы экспедиции просто потрясающая, соотношение CW к цифре 1 к 6.
SSB - мизер, они её и не планировали.
Про цифру не знаю, но когда появлялись в CW, зов был отличный, и работали классно, занимался своими делами и просто слушал, как опер работает.
Олег, ребята сразу позиционировали работу "холидей стайл". то есть никаких обязаловок. графиков и прочего. Поэтому в тлг появлялись по желанию кто когда мог. А цифра что? Запустил синхронно 3-4 бнда, присматривай периодически чтоб компы не зависли, да пей местное пивко себе сидя в тенечке)))
Я вообще без претензий, где хотел, там отработал CW, лично мне всегда нравиться их работа CW, а то, что цифрой много, так скорее всего потому, что другие моды у всех давно закрыты, а тут свеженькая, так сказать, на любителя. Много желающих, больше выхлоп.Цитата:
Олег, ребята сразу позиционировали работу "холидей стайл". то есть никаких обязаловок. графиков и прочего. Поэтому в тлг появлялись по желанию кто когда мог. А цифра что? Запустил синхронно 3-4 бнда, присматривай периодически чтоб компы не зависли, да пей местное пивко себе сидя в тенечке)))
Хотя и в CW зов был отменный.
Съездили, развеялись, молодцы.
40 и 80 CW взять не удалось. 160 никак вообще.
Надеюсь в ноябре закрою, немцы приедут работать в CQ WW: 4W8X...
160 обещают...