Эх, написали бы это участники команды 3Y0J... :)
Вид для печати
4W6RU в LОTW.
вот когда такое заявят экспедиционеры в анонсе экспедиции - тогда вопросов нет.Цитата:
Зовите везде где слышите, всеми доступными модами (но без дЮпов) и все участники этого увлекательного процесса будут довольны, а сам процесс будет относительно незатухАющим!
только такого я ни разу не встречал. ))
лично мне как экспедиционеру интересно, чтобы
количество проведенных связей было равно количеству уникальных позывных
а за 4 связи на одном бэнде однозначно в блэклист
зы: и конечно, если есть подтверждение в LOTW на этом диапазоне\ моде , то нафик мне эта экспедиция сдалась? ))
На самом деле просто не обращали внимание. По моему 3B9C (вот уж когда везде кто хотел - сработал), к концу своей экспедиции работали уже и AM, и повторы просили делать - к концу экспедиции их просто уже никто не звал! Тогда они очень хорош о все бенды отработали!
Тут уже неоднократно писалось - получить удовольствие от самой работы в эфире, разве в Радио не это нас привлекает?
Все верно - что экспедиционеры напишут в куэсэль полиси , так и надо свой зов ограничивать.
ну а если биггану нравиться вырвать свои 50 связей , когда экспедиционер просит не делать повторов на диапазонах , да и еще хвастается этим - тут сразу диагноз, тут все понятно.
- - - Добавлено - - -
Дмитрий, мне не интересен этот вид QSO.
Мне интересен подтвержденный челлендж 2500 олдскульными модами ))