Исправили, молодцы. Правда на 12м у меня лишняя связь, но это бонус.
Вид для печати
Исправили, молодцы. Правда на 12м у меня лишняя связь, но это бонус.
21090 начал....попал к началу его работы,снова сразу ответил...80вт было,ант-10м провод с форточки на дерево
Не понимаю, почему такие дикие пайлапы в CW. Работают великолепно, а зовущих конца и края не видно. Страна совсем нередкая.
Подскажите, когда в тлг на 40 они бывают? 5й день на больничном встаю в 5,так либо закончили, либо не появлялись.. Последний возможный для меня бэнд остался из 7
Не одинок значит))
UA1APX всю ночь сидели несколько дней назад. Хотя это ничего не меняет.
Звал на вертикал диапазона 80м - не ответили, ну и ладно. Зоопарк был полнейший.
Кому как повезет. Нужны были на крайних диапазонах.
На 160 звал не более 10 минут (9-го около 3ut, 700вт и вертикал),
в тот день очень хорошо они шли и оператор работал так как надо на "топе".
А на 10-ке cw очень тяжело, только на второй день дозвался.
З.Ы. На 40 7-го марта около 4 ut довольно легко на диполь.
15м последний бэнд, 3 дня мучался со 100 ваттами в CW,без вариантов, в FT8 появились под занавес,около -20... видел,но за полчаса управился )),ну хоть так...
Дык не зря ж "OGO" :s6:
- - - Добавлено - - -
Сегодня наконец-то появились в наше время на десятке, на 28450 в SSB. А что толку? Во-первых, постоянно передавали "JA Only"! Во-вторых, работали с JA по номерам районов. И в третьих, слушали со сплитом на 455, сообщая японцам эту частоту. На других частотах не слушали. Я не видал такого! И, наработавшись JA, около 00:00 UT резко пропали. Похоже, развернулись на юг и, судя по лайвстриму, начали работать SA. Там уже давно ночь была...