Показано с 1 по 1 из 1
Like Tree2Спасибо
  • 2 Размещено UA3IRS

Тема: Информация от KI6EEO из США

Silent Key Аватар для UA3IRS
    Поблагодарил
    1389

Информация от KI6EEO из США

Всем привет!
    Тут такое дело.
    На прошлой неделе KI6EEO побывал в USA в Бостоне на мероприятии WRTC-2014, а также заглянул в ARRL.
    Там он много фотографировал и записывал видео ролики.
    Вашему вниманию предлагаю ссылки по этой теме, т к в его материале есть различного рода музейная техника и информация о ней.
    Я подумал, что это может быть интересным для коллекционеров старого радио и поэтому публикую информацию от KI6EEO здесь в этом разделе.

---
    Далее идёт текст от KI6EEO с моими правками...

Итак, что KI6EEO видел?

Всем участникам WRTC-2014 была устроена великолепная экскурсия в штаб-квартиру ARRL, позже будут опубликованы и фото автобуса, и комнаты учебные, и комнаты-музеи с античной аппаратурой, и зал-лаборатория ARRL (вы будете ошарашены средним возрастом людей, которые проверяют все проекты , публикуемые в QST), гостевые шеки в здании W1AW, и многое, многое другое...Сегодняшняя ночь будет бессоной точно.
    По жизни я и раньше не отличался великой скромностью, а после того как год назад жахнуло сердце , то перестал мечтать и стараюсь реализовать свои задумки в обозримом будущем, перестал стесняться говорить хорошие слова хорошим людям.
    Как это не удивительно- встретил родственную душу. Сью Фэган дизайнер-публикатор литературы ARRL, я попросил ее дать мне нечто совсем эксклюзивное и .... она согласилась !
    Вы имеете возможность первыми в мире увидеть обложку СЕНТЯБРЬСКОГО 2014 года журнала QST (сейчас середина июля 2014), а также обложку книги ARRL, продажи начнутся осенью 2014, книга посвящена ARDUINO. Кого интересует, вот вам от меня прямой линк, я начинал свое знакомство пару лет назад с него: amperka.ru.

Сью очень теплый и душевный человек, разумеется мы и смеялись, и обнимались, и когда я увидел ее в коридоре снова за 5 минут до отхода автобуса, то снова и смеялись и обнимались!
    Как и вам всем вышлю и ей её фотки.

---

Пять видеороликов на рус. яз. о посещении штаб-квартиры ARRL: July 10, 2014
    1.

2.

3.

4.

5.

В комнате проектов для детей KI6EEO снимал исключительно ради модели радиолюбительского спутника, это видео можно пропускать.
    Извиняюсь за первую минуту видео W1AW , потом отредактирую и выложу правильно.
    Гостевые рабочие шеки на видео не снимал, только один, ибо все будет подробно в фотоальбомах для лицезрения.

Фото из помещений штаб-квартиры ARRL и здания W1AW:
    1. ARRL HQ - 01: T_R_I_P --- Поездка участников WRTC-2014 в штаб-квартиру ARRL. (автобус, еда в забегаловке, прибытие)
    2. ARRL HQ - 02: H_A_L_L --- Холл основного здания.
    3. ARRL HQ - 03: W1AW --- И сердце забилось сильнее, сбылась еще одна мечта.
    4. ARRL HQ - 04: ANTIQUE_ROOM --- Комната старинной аппаратуры.
    5. ARRL HQ - 05: L_A_B --- Лаборатория, возраст людей тестирующих публикуемое в QEX, QST......87, 89 иногда. И это нормально!
    6. ARRL HQ - 06: Educational Room --- Образовательная комната основ, модели для детей, прототипы всякие разные.
    7. ARRL HQ - 07: CORRIDORS --- А что же развешано на стенах по корридорам...
    8. ARRL HQ - 08: W1VT --- Человек с обложки журнала QST.

PS: Кто хочет, тот может посмотреть канал на YOUTUBE от KI6EEO и его фотоальбомы на: https://picasaweb.google.com/stavka01 ,

Алекс, KI6EEO , Лос Анжелес, Калифорния, USA. July 14, 2014 E-Mail : ki6eeo@gmail.com
    Последний раз редактировалось UA3IRS; 19.07.2014 в 18:04.
    [SIZE=1][FONT=Verdana]73. Сергей ([B]UA3IRS[/B] aka [B]UR3IRS[/B]) :ru: :: OnLine: [url=facetime://ur3irs@gmail.com]FaceTime[/url], [url=callto://ur3irs]Skype[/url], [url=xmpp://ur3irs@gmail.com]Jabber[/url] :: Web: [url=twitter.com/ur3irs/]Twitter[/url], [url]aprs.ru[/url], [url]echolink.ru[/url], [url=https://www.flickr.com/photos/ur3irs/sets/]Flickr[/url], [url]ur7iwz.qrz.ru[/url][/FONT][/SIZE]