А можно и мне этот файлик выслать на dfktyjr@mail.ru? Надо будет поучиться с женой более грамотно разговаривать:umnik2:Цитата:
Сообщение от Simon
Вид для печати
А можно и мне этот файлик выслать на dfktyjr@mail.ru? Надо будет поучиться с женой более грамотно разговаривать:umnik2:Цитата:
Сообщение от Simon
Chuvak uzhe stal izvestnee chem Krenkel'. Mozhet i temu on otkryl?
Вечером вышлю. Ваша XYL сморщит носик на первых секундах...
А чела не слыхать, ни на 7.066. ни на 14.166. ни на 6.660...
to: 4z5pm Максим, насчёт ""тему сам открыл..." - пари в силе...
Всем ДХ-ов!
Тогда он называется "горбыль", если это горбуша или кета. А если это нерка, то зовется "красицей".Цитата:
Сообщение от 4Z5PM
В это воскресенье тоже уроды свистели и пели песни на 20-ке. В 3 районе на проволоку слышно было. Их особенно возбуждает реакция всех присутствующих. Не обращайте внимания, перетерпите, не доставляте ему дополнительного "удовлетворения".
Не знаю на счет автора темы, а вот ваша реакция действительно несколько настораживает.Цитата:
Сообщение от 4Z5PM
А вы раслабьтесь, сходите в баньку, массаж и такие всякие дела. Сразу полегчает. А осторожность в наши дни дело не лишнее.Цитата:
Сообщение от RA4HTH
07.12.06 около 16 UTC на 03.630.88 вещал очень похожий "радиолюбитель". Может быть тот самый, которого слышали на 20 м. Действительно, в его речи ненормативной лексики было процентов 90, и только 10 процентов более-менее употребимых слов, которые он применял лишь для связки. Причем он не QSO проводил, а попросту "выступал", хотя время от времени говорил:"QRZ? Здесь RK6ME", но думаю, что этот позывной он сам себе присвоил.
В Екатеринбурге его было слышно на 59 + (30 -40) дб, т.е. давил обсолютно всех. Иногда говорил, что у него киловат в антенне. В это поверить могу. Т.к. антенна у меня на этом диапазоне треугольник, то направление на его станцию можно определить лишь примерно - запад-восток. Однако уверен, что он достаточно далеко от Екатеринбурга, т.к. временами наблюдалиь QSB до 9 баллов. Тех, кто его пытался вразумить, было слышно лишь на 5 - 7 баллов. Ни одной станции из шестого района в это время на диапазоне не слышал. Поэтому думаю, что предположение о том, что он где-то в восточной Сибири (ближе к северу), похоже на правду. Школьник