Господа! 13 ноября наблюдал омерзительнейшую картину как на 14.166 МГц 2-3 часа непрерывно какой-то вахлак практически в состоянии белой горячки нёс чистый мат(причем как Петросян всё время с уклоном в сторону ”ниже пояса”… ) в эфир с уровнем сигнала на 59 +20 в RA1. Причём народ говорит, что он практикуется таким образом уже не первый раз.
Для информации: этот «демон» пару раз обозвал себя Мишкой, а его барышня(её было слышно “за кадром”) как будто бы назвала его 1н раз Игорем. Даму свою он всю дорогу обзывал «Марусей»(моя маруся, моя маруська и тп…). У него 161-я р/станция и PA на 3х ГУ-50(+ есть к этому ещё что-то много мощнее, чему его усилитель на полтинниках служит лишь предусилителем(с его слов...)). А ещё он проговорился, что у него заканчивается контракт и скоро мы его не услышим… Азимут(из 3х точек в европейской России) на этого тов-ща в пересечении пеленгов образует очень вытянутый овал(почти отрезок ибо пеленги на таком расстоянии почти параллельны) по границе между RA9K и RA9J(если разделить границу(отрезок) между 9К и 9J на 3 части то максимум будет по среднему(второму) отрезку). А там судя по карте тайга и только Ноябрьск немного справа… Предположительно этот чел сидит на гидрометеостанции(едва ли нефтянка ибо там строгий сухой закон и с YL не пускают), может правда ещё «воин», но едва ли, а так же вряд ли, почти точно не “абориген”... Коллеги в UA9, может кому-то это что-то говорит? Надо бы вычислить мерзавца ибо ну очень оголтело(часами) матерится(9/10 текста – это мат)…, позорит, xxxxxxx, Русских НАМов перед державами…
Всем всех благ и DX-ов!