Можно поподробнее? Что за контора, что за терминалы? Просто у нас в городе даже Корбину не пускают, говорят у нас есть 4 провайдера больше не надо.
Вид для печати
Если поставят, то шуметь точно не будет, потому, что это трудно назвать шумом, стоит широкополосный рёв на 9+40
Добавлено через 2 минуты
В деревнях не страшно, в деревнях это оборудование ставить не будут, в деревнях могут спать спокойно, особенно пропустив перед сном пару стаканчиков самогону.
To RU3DNN
Да… каждый сам за себя… можете предложить варианты?
To R3D-209
Пользуйтесь информацией, а не слухами…. Карбина (он же Би Лайн) у вас в городе работает и весьма неплохо…. Каналы предоставляет как физ так и юр лицам.
To Вячеслав Кутейников
у меня шуметь (а тем более реветь) НЕ БУДЕТ
Работа с населением. коммунальными службами, местной администрацией......
если можно - поподробнее... как могут повлият коммыналшики на ПЛЦ?
Если внутриквартирная разводка сделана с помощью этой технологии – никак. Тут надо работать непосредственно с жильцами. А вот если разводка на несколько квартир или домов – подобные вещи требуют СОГЛАСОВАНИЯ с коммунальными службами…..и тут появляюсь я :) ..... Далее вопрос договоренности.
Нет, именно такое оборудование не будут. Его не ставят даже в городе в индивидуальных домах, потому, что это бессмысленно, вся выгода от этого именно в многоквартирных домах (где поставив оборудование, скажем в подъезде, во все остальные квартиры интернет доставляется по элктропроводке из розетки). Чем больше квартир в доме, тем выгоднее. А в индивидуальных домах или малоквартирных теряется весь смысл затеи и даже наоборот удоражает всю эту галиматью.
Добавлено через 1 минуту
А ни как, их ни кто спрашивать и не будет и их разрешение не требуется.
Володя... где же ты был ранше? Ростовчане пошли видимо не тем путем, или бетмена в их рядах не оказалос.. :(
Добавлено через 14 минут
Тут поспорит можно.. Если в доме частные собственники, то согласие жилцов на исползование их доли собственности. С какои стати управляюшая компания дала им доступ на крышы, без нашего согласия?
На сайте Корбины нашего города нет. Есть соседний, но судя по проверке подключённых улиц(не выдаёт какие улицы подключены), реальных подключений нет. На форуме города и провайдеров информации тоже 0. На сайте Билайна нет даже соседнего города.
Зачем эти тайны? Поискал нашел.
Но не понимаю чем они конкурировать собрались? В ближне подмосковье как и в столице практически везде стекло. У нас в городе даже 5-ти этажки все в стекле. Только двухэтажные бараки на витой паре, ну так они под снос не в этом году так через пару лет. У нас идёт настоящая битва провайдеров за право бесплатно подключить сельскую школу к интернету!
Видимо эти люди мало представляют куда они идут, но зато чётко знают сколько денег они освоят.
Да чего сочувствовать? У меня на 4-ёх этажке два стекла от разных провайдеров. Через дорогу 170 метров на многоэтажке уже четыре провайдера со стеклом. :)
А причем здесь ростовчане? Ростовские или калужские проблемы – забота жителей этих городов. Я говорил только за то место где проживаю сам (Бетмен местного масштаба).
Интересно, а на каком основании используются домовые сети, ответственность за состояние которых лежит на коммунальщиках , и при этом этих самых коммунальщиков никто не спрашивает (а они типа не видят и молчат)…. Видать в данном городе не то что советской власти, а вообще никакой власти нет…. Сочуствую….
Добавлено через 2 минуты
To R3D-209
Тоже сочуствую..... однако знаю людей подключенных к Карбине..... Может о разных подключениях говорим.....
При том, что на примере Ростова показано, как можно боротся с заразои. Бетменские методы - может тоже хороши.. но мы не знаем.. примеров нету.. да и наверное не будет, не боятся они бетменов. А лишнего вызова частотников боятся, и ето неспроста.. Советую всеж перечитат ветку на cqham..
Да ребятушки, эти пацаны не у кого разрешения не спрашивают, потому, что у них, имеется, якобы, разрешение от связьнадзора, а сетям они ни каких неудбств не представляют. И более того действуют на основании разрешения серьёзной организации, которая отвечает за это дело.
И ещё , я смотрю, здесь путают КАБРИНУ и Интернет Через Розетку, это разные компании и совершенно разные технологии. КАБРИНА это серьёзная официальная организация которая обеспечивает интернет и цифровое TV по оптоволокну, а это прогрессивная технология и абсолютно без помех , а Интернет Из Розетки это СПАРК, другая технология, кстати, запрещённая в США и др. цивилизованных странах. А я смотрю здесь спутали одно с другим.
Добавлено через 5 минут
Абсолютно правильно, мы с трудом, с боем ( бой был не шуточный)и с угрозами жалоб на государственные радиостанции (BBC,Voice of America и Маяк)добились того, что они изинились официально и приняли какие-то меры.