Появились очень конкретные и корректные вопросы - постараюсь так же максиамльно корректно ответить...
Не люблю слово последний, поэтому отвечаю крайний раз.
Отвечаю лично за себя и за то, что точно знаю в своем городе
С кем? Никакого отношения к провайдерам не имею.
Презмпция невиновности, есть такая штука. Вы (мы) должны доказать обратное.
Провайдер виновен если:
-оборудование несертифицировано (практически небывает)
-оборудование неисправно (часто)
-стоит заведомо не то оборудование что по бумагам (часто)
Совершенно верно.
У всех (почти) крупных провайдеров с проектам все в порядке.
У всех (почти) в том числе и крупных провайдеров с монтажом бардак.
Я уже написал что на частоте 62кгц излучает абонентское ( то есть Ваше) оборудование
И это не я придумал. Посмотрите ДСЛ технологию и спектры частот всего оборудования.
Ну вообщем то сами задали вопрос - сами ответили, все точно....так и есть.
Где-то раньше в посте я так и написал: "не оборудование оператора, а в том числе и оборудование оператора"
Я!!! Точнее наша компания, если проект выполнен нами. С горантией на 15-25 лет в зависимости от производителя. Г**** стараемся не использовать.
Ну это не ко мне. За Ростелеком и Транстелеком в городе могу сказать что у них это в наличии.
Да бростьте Вы. Я Вам привел пример как сделано в нашем доме, в нашем ТСЖ. У Вас по другому? Сожалею, тут я помочь не смогу.
Спрос на провайдерские услуги в городе давно уже ниже чес предложения. Есть (правда не всегда) возможность выбирать.
У нас, например, я знаю некоторые управляющие компании договариваются с провайдерами что никого кроме них в дом не пустят.
С того имеют сами понимаете что... Тут Вам флаг в руки...пробуйте
-проверять сертификаты
-требовать качественных работ
-не знаю, честно
Ну незнаю я, незнаю....У меня вот под окнами два кабеля по 380 проходят по столбам на соседнюю стройку "временно", третий год...что делать мне?