Только как тогда объяснить вчерашнее "переходим по плану" и падение помех у меня ? Я понимаю, что это может и совпадение, но последнее время, ввиду моего укв опыта здесь очень слабо верится :)
Вид для печати
Только как тогда объяснить вчерашнее "переходим по плану" и падение помех у меня ? Я понимаю, что это может и совпадение, но последнее время, ввиду моего укв опыта здесь очень слабо верится :)
"рота электронных военных действий"
Это серьёзно.
Может быть их задача блокировать и радиолюбительские диапазоны.
В том числе.
Вот вот я про это Сочи и думаю :) поджигатели удаленные :D
Прикупил свисток на свой FT950. Буду тоже скриншоты показывать когда придет :)
На котах :D
Для бОльшей ясности, очередное видео. Так это выглядит в ZONE-34 :
http://youtu.be/ti6ty6u9RtI
Ага Андрей, оно и есть один в один по звуку (расческа)
у меня тут подозрение возникло, что на 26 был управляющий канал сеткой передатчиков может придавить его там слегка :)
Значит я не одинок в своих мучениях.
Может это и есть китайская автосигнализация где-нить в Голландии :) ?
Помехи пошли не сегодня, а раньше. В первую очередь при разворачивании средств РЭБ надо попробовать эффективность "глушилок". Глушить каналы связи ВС России - это явная провокация , а нас припугнуть можно ... Мы раструбим всем как это оружие действует или еще как доведем до сведения компетентных лиц. Это игра , пока игра, показывающая насколько реальна КВ связь в условиях современной войны. Спутники на своих орбитах проживут недолго и крах связи налицо. " Потеря связи в бою - есть поражение. Автоматизированная система РЭБ сделает все быстро и "заткнет" все каналы связи , по которым возможно управление войсками . Может так , может по другому... Скажу вам коллеги, что из всех видов связи - половая таки лучше всех:s10:
Ага мыши прячутся в половые щели :) Не люблю я военных и чем дальше, тем больше ... с годами тупеет народ там .. нажал кнопку и о последствиях не думает ... Возникнет когда нибудь вопрос из анекдота: Кто валенок на пульт управления кинул ...