Это наводка на RigExpert , попробуйте поставить колечки на кабели Эксперта , замените USB кабель на экранированный USB ... Что еще ? Мне помог кабель.
Вид для печати
Это наводка на RigExpert , попробуйте поставить колечки на кабели Эксперта , замените USB кабель на экранированный USB ... Что еще ? Мне помог кабель.
ребята кто подскажет как работает MixW2.19 под Vista
или надо на ХР всётаки перейти
Запускать от имени Администратора. Или избавиться от привычки держать на системном диске приложения. Это не в обиду будь сказано . Диск разбить хотя бы на пару логических и систему (т.е. Vistu) держать на диске C: ну уж очень она хочет. А приложения расположить на D: в таком случае от многих посягательств со стороны этой системы можно избавиться . Ну и конечно себе родимому присвоить правда Администратора. С уважением Victor N. Kosobokov
спасибо за совет я вот 2 часа только играюсь и Виста на мой взгляд тормозит да наверно надо диск разбить 320 GB для одного много
да и RigExpertStandart выдала совсем другие двнные я то по прывычки искал ято были на старом Лептопе
Можно в миксе организовать поиск позывных из инета, допустим qrz.com или только с дисков???
UT2FF
Смотрите первую страницу этой ветки.... 1 пост. 4 позицию
Подключил....
Добавлено через 40 минут
Выдает только имя!!!
Я уже сам не помню, говорил я или нет, но под Вистой не работает программка смена "мод" для Миксы. Вот так. :( QQ
Кто подскажет как все таки запустить LPT порт(принтера) в MixW-2.19
Антон привет ! Давай уточним о чем идет речь. Если MixW_Extended - то еще как работает ... Просто запускай либо от имени админа - или лучше всего установи программу на любой диск кроме сиситемного - ну не любит Vista на системном диске держать ,а тем более исполнять - неподписанные программы.
У меня проглотило, ничего не выскакивало.
А то что написано, пробовал..
Владимир, приветствую. По поводу введения только имени в поле NAME - так и есть (если на qrz.com сперва фамилия написана, то эта прога фамилию вставит). QTH подставляется только для станций USA. Впрочем, у K1PGV это обозначено.
То RX0AT
Ясно!!