-
04.05.2008, 17:46 #16
- Поблагодарил
- 0
У нас всегда так, хотим обсудить проблемму а переходим на личности! Что хотели, то и получили!
-
04.05.2008, 17:52 #17
- Поблагодарил
- 533
Познакомился с Геннадием Григорьевичем в середине 70-х в Московском городском р/клубе. Потом были встречи в редакции "Радио". Неоднократно получал от Геннадия
Григорьевича информационную помощь и поддержку сначала по конструкции и регулировке
трансивера "Радио-77", а затем уже по мелкому ремонту и "раскрытию" частотного
диапазона некоторых японских радиоаппаратов. Помощь с его стороны всегда была
абсолютно безвозмездной! Многие друзья-радиолюбители, по моему совету обращавшиеся
к Геннадию Григорьевичу за квалифицированной помощью, в дальнейшем от всей души благодарили меня за дельный совет. А сколько этот Человек сделал в своё время для
поддержания и дальнейшего развития р/любительского движения в стране и, опять же безвозмездной помощи в организации каналов р/связи во время Чернобыльской катастрофы, через что и потерял здоровье! Я бы этому Человеку и Великому радиоспециалисту ещё при жизни установил памятник.
А тут в "стаде картофелеводов" нашлись какие-то гундосые..... Эх, не из моего города
эти гундосые. Имели бы "счастье" личного знакомства со мной за это б...ское поведение
по отношению к всеми уважаемому Человеку!!! А Вам, Геннадий Григорьевич, желаю
крепкого здоровья, не обращать внимание на гундосых и помнить, что большая часть
нормальных радиолюбителей относится к Вам с искренним уважением!!!
Пользуясь случаем, мои искренние поздравления по случаю наступающих Дня Радио и
Дня Победы!!!73! Александр (UA0AAM)
-
04.05.2008, 18:37 #18
- Поблагодарил
- 19
Все сошлись на том, что Геннедий Григорьевич человек достойный. Ну так давайте от слов перейдём к делу - хотя бы свечку в Храме поставить о здравии. А там, наверху, всё рассудят.
-
04.05.2008, 20:33 #19
- Поблагодарил
- 327
Ну что вы все так запричители?
Да жив этот замечательный человек и отзывчивый товарищ.
Ну устал человек паяльником тыркать, возраст и здоровье всё ж.
Просто не мог он бросить так просто, отказать в помощи, теперь вот повод появился и слава Богу.
Что приуныли то?
Сейчас во всех регионах выросли последователи Геннадия Григорьевича - будто вы не знаете?
Да, внёс он свою лепту в доработку сырых IC-трансиверов, при этом будучи представителем и не бесплатно отстраивал халтуру завода.
Не об этом речь!
Надо быть хорошим засранцем, чтобы хаять Профессионала. Вот проблема.
Когда на форуме в теме: "Настоящий коротковолновик" мою мысль размазали по столу, то сейчас с огромным уважением к RZ3CC вновь заявляю:
- "Настоящий коротковолновик, как и настоящий автомобилист, это человек, который по-настоящему, профессионально разбирается во всех вопросах своего дела, считая это неотъемлемой частью своей жизни.
Постоянно совершенствует свои знания в этой области и бескорыстно делится ими с другими."
По другому охарактеризовать Геннадия просто невозможно!Последний раз редактировалось UN7CI; 04.05.2008 в 21:08.
Борис
-
04.05.2008, 21:10 #20
- Записей в дневнике
- 2
- Поблагодарил
- 643
Лично не знаком с Геннадием Григорьевичем, но приходилось пару раз звонить по телефону... получил исчерпывающие консультации по интересующим меня вопросам... за что еще раз ему огромное спасибо за помощь... хороший отзывчивый человек, профессионал... респект!
73! Сергей (ex. UA1OIL, RZ1OM)
-
04.05.2008, 21:30 #21
- г. Ярославль (YR-02) и д. Ульяново (YR-26)
- Поблагодарил
- 569
!!!!!
Друзья!
Геннадий Григорьевич прочитал.
И вот его слова: ".......... но из-за такой вот подлости, как сказал О.Бендер, теряю веру в человечество!"
Всем спасибо огромное!
Я закрываю тему! Не стОит дальше..... Пусть человек просто перестанет расстраиваться...73! Артемий
ex: UA3-168-698, UA3MQM, RD3MA <> RU1A team
Социальные закладки