... хотелось бы дудку и свисток в следующие выходные, как договаривались, смотри, чтобы был готов :pioneer: .Цитата:
Сообщение от RA1AMW
Вид для печати
... хотелось бы дудку и свисток в следующие выходные, как договаривались, смотри, чтобы был готов :pioneer: .Цитата:
Сообщение от RA1AMW
Нет Игорь, не Я.Цитата:
Сообщение от UA1ATI
Я тоже удивился почему у тебя такой знак.
Во какая сегодня активность из Питера (из первого района) попёрла !
Видел ещё сегодня станцию RA1ALC, на востоке Питера, в районе Охты.
Только что прибежал из магазина и не успел скриншот снять, как она моментально исчезла!
Что это за корреспондент был? Что за эксперименты?
Просто сегодня в Питере настоящая зима.
Как говаривал А.С.Пушкин "Мороз и солнце, день чудесный! Так что ты дремлешь друг прелестный! В APRS ты подключись!"
to ur3irs:Цитата:
Сообщение от RA1AMW
Когда Сергей был маленький с Алинкою родной,
он тоже бегал в валенках с идеею простой,
ты подключи "контроллер" мне я брошу интернет,
прошло ужо пять месяцев ,а и-р-эса нет!
спи спокойно дедушка Ленин, все это последствия урагана
Когда же наконец Всевышний спустит на землю нашу мольву, да услышит её, наш Уважаемый Сергей Леонидович.
А как я сегодня ездил никто не видел?
Теперь есть нормальная автомобильная антенна и Open Tracker Игоря, так что если куда еду, сразу включаю.
Видели Питерскую команду: RA1AEE и UA1ATI.Цитата:
Сообщение от RA1AEE
Так держать!
... вот кое что сделал (центр) там не так все просто, либо маленький масштаб с хорошей детализацией, либо большое увеличение но качество картинки не очень. Хотя я все равно все свои изображения потом "подвожу" в Ирфане, так что ежели какой посерьезнее графической программой то получится хорошо, кстати на таких картах объекты строго движутся по маршруту. Это главное, видно даже как по дворам люди петляют.Цитата:
Сообщение от RX3AOE
Отлично, главное что читаются названия улиц. По возможности и наличии времени ещё бы несколько квадратов, чтобы охватить весь город, как у Володи (RD3BC) Москва. Особенно жду южный квадрат :-), я имею ввиду Пулково.Цитата:
Сообщение от UA1ATI
Игорь, спасибо.
Установил J-pole на 2 м, под антенной репитера вместо балконного дискоконуса.
Посмотрим что получится.
Поздравляю с установкой. Будем наблюдать.Цитата:
Сообщение от RA1AMW
Панорама в сторону юга с места установки отличная. Радиовидимость тоже должна быть на отлично!
Не забывай про Черную речку и пр. Просвещения!!! Мне вещать из этих мест!!Цитата:
Сообщение от UA1ATI
Вася, так уже супер! Ты же видел меня, а раньше в Сестрорецке уже не "билось". В следующую поездку в Выборг или Высоцк проверим по трассе. Сказал бы мне сегодня что ты работы будешь проводить на линке, я бы из Выборга чуть позже выехал чтоб трассу проверить. Ну да ладно, в следующий раз.Цитата:
Сообщение от RA1AMW
А на репитере с Игорем с Огоньков поговорил.
И иногда пролезают АПРС споты в канал репитера.Цитата:
Сообщение от RA1AMW