Походу в Серпухове диджик в эфир запустили. Уже с самолёта шмаляют пакеты, некоторые дипломированные кошатники.
Вид для печати
Походу в Серпухове диджик в эфир запустили. Уже с самолёта шмаляют пакеты, некоторые дипломированные кошатники.
Андрюха, ни чего не понятно! Какой диджик, причем тут самолет и кто такие кошатники?
Видимо работает в Серпухове
ЗЫ:у FT1D GPS странный выше 8000 м координаты не определяет, спутники в видимости показывает 3-4.
Вызжал сегодня утром с дачи и вот что было:
Вложение 120000
Вложение 120006
Утреннее тропо над нашей родиной:
Вложение 120003
Да в Серпухове запущен, после простоя, APRS диджипитер. Пнимал пакетик от погодной станции из Украины.
Связался с владельцем ur3ckr пишет что глюк и у него погодная станция пакеты шлет прямо в ИнтернетЦитата:
Софт использую APRX
Передается на сервер aprs - rotate.aprs.net
Товарищи, у кого есть контакты Михаила R2DFR (ex-UH3AAR afaik) - попросите его СРОЧНО со мной связаться.
Авторизацию ему в скайп заслал, но - тишина.
в комментарии диджика uh3aar@icloud.com,ICQ339323267 {UIV32N}
Добрый день .Я на связи.
R2DFR Михаил, добрый день!
Хочу вам задать вопрос про ваше оборудование используемое на R2DFR-1. Интересует антенна, высота подвеса, усиление, направленность и подоваемая на нее мощьность! В сторону облости - на запад, она здорово работает по приему!
..сегодня ехал по новой риге - на карте трека нет вообще, хотя все вроде работало..
Я сегодня из-за грозы отключал от греха антенну на RW3DKE-1. Программа на компе при этом оставалась в рабочем состоянии. Как только над Химками пролетали большие грозовые тучи, я откручивал разъем. Спустя некоторое время подключал все снова. И так несколько раз в день! Может именно в это время вы и двигались по Н.Риге?
...НЕТ ТУТ ЧТО-ТО НЕ ТО, ВЕДЬ ДИДЖИК R2DFR-1 В РАБОТЕ БЫЛ, НО И ОН НЕ ПРИНИМАЛ..