..сегодня катался по городу, - кошмар..на карте только две точки на 3-м транспортном и все...похоже треккер сдулся. в чем дело? - надо разбираться..
Вид для печати
..сегодня катался по городу, - кошмар..на карте только две точки на 3-м транспортном и все...похоже треккер сдулся. в чем дело? - надо разбираться..
Жень, я свой диджик включил (был в отъезде в Смоленске) - теперь получше должно быть. Польская железяка работает превосходно.
Антон, получше не будет! Дело не в наших диджиках. Это у Евгения что-то с трекером. Там надо рыть!
..сеня проверил, при поворотах во время езды нет команды PTT от треккера на трансивер, есть подозрение что GPS приемник перегрелся, он в коробке пластмассовой черной под лобовым стеклом, када солнце жжет температура там приличная...хотя может быть и польский треккер сдох (индикаторы показывают что все нормально:confused:), вообщем все надо вынимать из машины и проверять....хотя очень лень, скорее всего перейду на ua5aa-5 (там проблем никогда нет), а трансивер переведу в DV
Жень, а не ключевое ли "при поворотах нет сигнала РТТ" ? не контактные ли дела?
..да вряд ли, программа трекера настроена так, что при изменении курса авто на более чем 27 градусов с трекера идет сигнал PTT на трансивер и, соответственно, пакет местоположения авто. Поэтому на резких поворотах сразу явно видно перешел передатчик на передачу или нет - в моем случае НЕТ
Всем привет! Решил потихоньку осваивать апрс...вот сегодня немного пакетики покидал) надеюсь полноценно пополнить Ваши ряды..
Всем добрый день.
Устроил пертубацию.
Теперь в Москве - KENWOOD TH-D72E,софт SARTrack-DIAMOND X50
в Можайске- KENWOOD TM-D710,софт SARTrack-DIAMOND X50
Но с субботы не слышу RW3DKE в Можайске ,потому могут быть перебои связанные с работой интернета.
В планах установка
Гейта в Подольске ICOM F320,DIAMOND x510N (ближайшее время)
Диджика в Домодедово (ждем поставку оборудования из Польши)
Точно сказать не могу везде крыши много этажек.
В Домодедово пришло оборудование идет наладка
R2DDM.
Сейчас антенна используется балконного типа после отладки будет переключена на базовую 510 даймонд.
Михаил, добрый день! Подскажите плиз какое оборудование заказывали в Польше? Сам хочу заказать мучаюсь с выбором..
с 02 по 12 января гейт RV3ADJ-1 будет выключен.
См. тему "RV3ADJ: перемещения".
"Вот пуля пролетела и ага..."
:eek::p-up: