-
27.05.2010, 04:44 #1
- Поблагодарил
- 2
Приставка ZiXEL
Помогите пожалуйста разобраться!У меня установлена приставка ZiXEL,для просмотра телеканалов "ТВИСТ"через модем (интернет).Два месяца всё работало нормально,в данный момент невозможно переключить каналы пультом ДУ.Диод на приставке,который должен реагировать на команды пульта постоянно горит,хотя не должен,из-за этого не могу переключить каналы.Нового оборудования не устанавливал за это время,при проверке оборудования(в том числе и модема)никаких неполадок не обнаружено,в других местах всё работает.Что-же делать,как только приставку включаешь в сеть,диод начинает гореть и каналы не переключаются,что за помехи в сети,что может влиять на приставку?
-
27.05.2010, 08:01 #2
Был похожий случай у товарища - была засветка ик приемника STB от экрана телевизора. Нужно найти такое положение приставки, когда этот светодиод на ней перестанет гореть, и будет реагировать только на сигналы с пульта. Возможно, перед ней у Вас находится какой-нибудь светоотражающий предмет- зеркало, аквариум и т.д.
-
27.05.2010, 08:32 #3
- Поблагодарил
- 2
Нет никаких лишних предметов,о которых Вы пишите,всё ,что есть,было и 2 месяца назад,когда я подключил.В других комнатах пробовал,бесполезно.В других помещениях,я имею ввиду( соседей) работает,может всётаки сеть(электро)?Да,зеркал вообще почти нет,приставка стоит в стенке,от телевизора 50см.
|
Социальные закладки