-
22.12.2004, 15:45 #1
- Поблагодарил
- 0
Нужна помощь !!!
Есть такая проблема: сменил авто магнитолу и появились помехи в радио эфире !? хотя магнитола в более высокой ценовой категории !
помехи идут не от борт сети авто (я так предполагаю), т.к. магнитола подключена на прямую от АКБ.
возможно у самой магнитолы слабый усилитель сигнала !?!? а может и есть другая причина ???
сам я не профи в электронике так что хотелось бы услышать Ваше профессиональные советы !!!
-
23.12.2004, 08:18 #2
- Поблагодарил
- 0
может есть возможность усилить сигнал самой антенны ???
вот хотелось бы узнать как это сделать !
или услышать другой совет !!!
-
23.12.2004, 11:04 #3
- Поблагодарил
- 87
Re: Нужна помощь !!!
Первоначальное сообщение от goo
Есть такая проблема: сменил авто магнитолу и появились помехи в радио эфире !? хотя магнитола в более высокой ценовой категории !
помехи идут не от борт сети авто (я так предполагаю), т.к. магнитола подключена на прямую от АКБ.
возможно у самой магнитолы слабый усилитель сигнала !?!? а может и есть другая причина ???
сам я не профи в электронике так что хотелось бы услышать Ваше профессиональные советы !!!
Если АКВ означает аккумуляторная батарея, значит ваша магнитола подключена именно к борт сети Авто напрямую.
Помехи будут все равно, за исключением конечно когда
не работает мотор.
Так что в первую очередь ставьте фильтры по питанию.
Более высокая ценовая категория магнитолы может быть из за лучшего сервиса но само радио и фильтры могут быть и хуже старой модели.
73
-
23.12.2004, 13:33 #4
- Поблагодарил
- 0
просто я пробовал ставить фильтр на питание - не помогло !? фильтр покупал в магазине !
поэтому я думаю что не из-за борт сети.
|
Социальные закладки