Если и мне подскажете в личку где брали, буду признателен
Вид для печати
Если и мне подскажете в личку где брали, буду признателен
Брал в этом году на "УКВ-Полевой день" для местной связи между позициями. Незаменимая вешь!!! Да и в дороге пригодилась - была постоянная связь между автомобилями команды.
За такие смешные, по нынешним временам, деньни - это самое то.
Подскажите ,пожалуйста,как потключить тк-к2ат к блоку питания , там есть разьем для зарядки в автомобиле ,может через него можно,?
Читайте здесьhttp:
//www.5-5.ru/kenwood_th_tk_instruktion/kenwood_th_k4at_instruction_9_10.html
а что там происходит.....заряд вероятно с ограничением по току,потому что от прикуривателя поступает 12 в а на входе написагно сколько вольт подавать. Нет под рукой этой радиостанции к сожалению.
Может кто то помочь со схемой на TK-K2AT? Или же подсказать какой транзистор работает в выходном каскаде.
Присоединяюсь к вопросу. В китайчике сдох шумодав.
Здравствуйте! Помогите с ремонтом КА2АT.Не работает на прием.. может у кого есть схема?
Добавлено через 2 часа 41 минуту
Шумодав не работает(
О, товарищь по несчастью :))
Давай вместе колупать, я уже нашел где стоит нужная микруха, на нее даташит и примерно разобрался как работает шумодав в ней, но дальше пока затык ).
Добавлено через 4 минуты
To RL3Q: у меня RQA0002 стоит на выходе (даташит гуглится). Китайчик, 144 мгц версия.
На межплатном разъеме,на выводе SQ напряжение измеряли? есть какие изминения при появлении сигнала? еще заметил,кроме шумодава хуже стало чутье
Доброго всем! :hi:
Скажите, пожалуйста, а как подключить гарнитуру к TH-K2AT? Может есть у кого опыт? Отпишитесь.:good:
В смысле, самодельную гарнитуру.
Транзисторы RD07MVS1 сечас их не трудно найти. Шумоподавитель не причём. меняйте пъезокерамический фильтр и всё появится
Владислав