-
26.08.2008, 11:25 #1
Ищу схему KENWOOD TK-760
помогите схемкой.
-
26.08.2008, 12:00 #2
- Поблагодарил
- 0
-
28.08.2008, 10:28 #3
Спасибо Вам большое за труды,за безпокойство.Отдалённо чемто платы похожи,это несомненно лучше чем ничего,но всётаки 860 отличается от 760 даже назначением
кнопок на панели.На Краснодарском сайте точная фото и там подписано через дробь
760\860 .Скорей всего Ваш мануал на модернизированую модель а у меня устаревшая.
-
28.08.2008, 14:29 #4
- Поблагодарил
- 0
Здравствуйте.У меня схемы и печатка на все 100 совпадает с TK-760HG-1 и TK7060G которые я обслуживаю а их более 200 шт в радиосетях.Шёл он в комплекте с TK-760HG-1. Мануал предназначен для радиостанций TK-760,TK-860,TK-862. Последняя отличается всего лиш отсутствием дисплея вместо которого на плате устанавливаются светодиоды.Внутренности всех трёх станций за исключением реактивных елементов одинаковые. В мануале все различия между моделями указаны.Хотя возможно у Вас какая то неизвестная мне модефикация сделаная подпольно.Если какие будут вопросы постараюсь помочь.Спрашивайте.Удачи.73
Добавлено через 5 минут
Назначение кнопок зависит от того как их назначили програмно,в одной станции слева двумя кнопками можно регулировать громкость а в другой я могу назначить чтоб они переключали каналы или переключение групы это уж как кому захочется так и сделаем.Кстати каждый диллер по своему назначает функции кнопок в зависимости от требований пользователя.Последний раз редактировалось UR6CV; 28.08.2008 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение
-
29.08.2008, 12:38 #5
Спасибо за ответ.Чем у меня отличается это рядом нижних кнопок ,у меня подписано как на Краснодарском сайте.с лева на право:MON A SCN D/A
вот я смотрю на свою печатку и в мануале,чтото отдалённо.Наверно просто у меня
очень древняя модель,а может вообще не 760,шилдика никакого нигде нет,нашёл на Краснодарском фото копия она вот и посчитал что это она,тамже нашёл как програмировать с передней понели,попробывал вродебы чтото меняется ,реагирует.
Она у меня правда убитая совсем (модуля выходного нет,гарнитуры нет)хотел её как
приёмник использовать ,так она ещё ужас какая тупая.вот хочу попробывать чувствительность с передней панели увеличить.Чтобы не мучится с переводом подскажите пожалуста какую комбинацию нужно набрать?Если можно ответ сразу
на мой ящик( UA3YHG@YANDEX.RU)просто там я сразу открыл и читаю а тут пока всё поаткрываю пока добирусь...а инет у меня через мобилку и скорости ужасные идорого.если не трудно. с уважением,Валера 73!
|
Социальные закладки