Он на заказ случайно не делает? :)
Вид для печати
Он на заказ случайно не делает? :)
Читал в инете обьявление.....мол продаю чехлы для Моторола Джи Пи 888 цена 25грн.....я сразу отписал,что мол хочу заказать.А в ответ......Партия от 100 штук......Вот так....
Чехол сделаю сам....пришлю его фото....скажу как делал.....
Добавлено через 3 минуты
Вот час назад говорил с Запорожьем......так там корреспондент тестировал на чутье Motorola GP 888......и при том самым правильным образом- давал на нее с прибора в/ч напряжение и сравнивал с Алинко...
Получен результат:НЕ УСТУПАЕТ...!!!!
Добавлено через 13 минут
А я вот проведу на выходных тест с другом.....сообщу...
А с какой моделью Алинки сравнивали? : )
Не спрашивал какая Алинко......Я бы все же провел полевые испытания.....Например принял бы корреспондента держа в руках две портативки....на слабый сигнал...на пороге пропадания.Чтоб не смотреть на кубики....кто его знает какая там калибровка...
Преобрёл недавно Motorola GP-888, хорошая портативня рация. Моя оценка 4.8 балла. Маленькая, удобно лежит в руке, достаточно долго хватает аккумулятора (1500мАч). Есть инструкция на русском языке. Все просто и понятно, и нет лишних заморочек. 0.2 балла до оценки отлично не дотянула из-за зарядного устройства, немного неуклюж, стакан, да ещё к нему выпучена трансформаторная вилка, что не всегда удобно включать в розетку. Вообщем рекомендую. Она стоит потраченых денег - 410 грн.
Извините, как понять "выпучена трансформаторная вилка"?
Ещё вопрос: как долго станция заряжается?
И ещё один. Где преимущественно приобретаете? (ко всем участникам обсуждения)
Выпученная трансформаторная вилка, это когда вилка имеет внушительные размеры из-за трансформатора, который вмонтирован в вилку, которая включается в розетку, или другими словами говоря, блок питания настенный. Станция заряжается во включенном режиме, т.е. режиме приёма от полной разрядки до полной зарядки ~ 3 часа. Преобретаем в своём регионе, Сумская область. Цена 410 грн.
Да...мне это тоже бросилось в глаза.Особенно не вставишь сразу в стакан Моторолку.Вставляется она и так и сяк,но чтоб зарядилась есть естественно одно положение и по загоранию красного светодиода понятно,что попал правильно.А вилка с увесистым трансформатором хоть и неуклюжа,но неплохо держиться в сети.
Цитирую сам себя и дописываю...первую Моторолку у меня забрали - друг попросил продать. Взял вторую два года спустя и был удивлен, что зарядные стаканы стали делать более по размеру и из десяти раз, когда вставляешь не метясь, попадаешь девять раз, а раньше было совсем наоборот.
Приобрёл это чудо.Непонравилась.Куча поражонок.Меню сложновато.Самые необходимые операции делаются путём нажатия кучи кнопок.
To UT5EUD : Вот пошла коса... Человек специально зарегился,чтоб сказать свое ФЭ.
После недолгой эксплуатации выяснилась очень низкая избирательность по зеркальному каналу.На 145мгц слушаю железнодорожников.Ж.Д.правда недалеко.И самый противный момент,что при сканировани попадя на поражонку станция остаётся на ней(на частоте поражёнки),хотя в нормальных станциях если непринято никаких действий через 3-5 сек. сканирование продолжается.
Накрылся валкодер.Советуйте,что делать дальше с такой "хорошей" радиостанцией?