Полностью согласен с RZ1OM. причем у UA1OMS можно проссматривать на сайте, на каком этапе находится ваш заказ, т.е. в печати, либо отсылка.. Сервис на уровне, не говоря о качестве.
Вид для печати
Полностью согласен с RZ1OM. причем у UA1OMS можно проссматривать на сайте, на каком этапе находится ваш заказ, т.е. в печати, либо отсылка.. Сервис на уровне, не говоря о качестве.
Хобби заканчивается там, где начинается требование предоплаты. За этим порогом - уж извините - начинается бизнес. Пусть даже м не очень прибыльный. И вообще - непонятно, что является предметом "хобби" в данном случае - печатание QSL, или взимание предоплаты? ;)Цитата:
Первоначальное сообщение от RU3GA
... Поскольку , я еще раз говорю--- это хобби , а не бизнес ... А далее --- выбор за вами , господа :)
А выбор сделан. Естественно - не в пользу UA3AA QSL-print.
Представляете, какие потери понесёт его "хобби"? :D
Полностью согласен!Цитата:
Первоначальное сообщение от RA0CS
Хобби заканчивается там, где начинается требование предоплаты. За этим порогом - уж извините - начинается бизнес. Пусть даже м не очень прибыльный. И вообще - непонятно, что является предметом "хобби" в данном случае - печатание QSL, или взимание предоплаты? ;)
А выбор сделан. Естественно - не в пользу UA3AA QSL-print.
Представляете, какие потери понесёт его "хобби"? :D
ХОББИ (англ . hobby), какое-либо увлечение, любимое занятие на досуге.
Где в определении сказано , что предоплата здесь не к месту
Может у человека именно такое хобби?
Давайте не будем придираться к словам!!!Цитата:
Первоначальное сообщение от RADIO2005
Я могу сказать одно, что у меня нет такого хобии, высылать просто так кому-то свои деньги! И Вы я думаю тоже этим не увлекаетесь. ;)
По сравнению с другими "принтами" УА3АА - очень "неповоротлив". Знаю это на собственном примере, когда пытался сначала сделать тираж у него, а потом плюнул и теперь заказываю только у УА1ОМС и УА6ХПР. Никакой нервотрепки, вопросы по мылу решаются моментально и качество отменное!
Это не реклама данных товарищей, это лишь мое личное независимое мнение.
да что Вы уперлись в в АА??
-Открываем любое объявление, где написано-печатаем визитки
-идем заказываем
-ПОлучаем максимум через 3-4 дня
А если заказ более 10 т штук, то Вам к вечеру сделают!!!
ТОлько не платите 100% сразу
Пусть спешат получить все мани-мани.
Мне лично обошлась партия в "случайной" фирме, которая и знать не знает что есть такие радиобольные по 60 коп/штука при тираже 2500 шт
полноцветная односторонняя печать с фото ап-ры.
И такие конторки есть в каждом даже небольшоя городишке
Лучше в крайнем случае переплатить, но сберечь нервы.
В самом определении и сказано. Досуг - это время, свободное от от зарабатывания денег...:bad:Цитата:
Первоначальное сообщение от RADIO2005
А во-вторых, Вы невнимательно читали моё сообщение. Цитирую себя: "И вообще - непонятно, что является предметом "хобби" в данном случае - печатание QSL, или взимание предоплаты?" :D
RA0CS
В "сей жесьтокий век , кады романтизьму нету" (с) для многих зарабатывание денег превратилось в увлекательнеешее занятие - зарабатывание денег. Как ни странно даже в свободное от работы время. Вот такой каламбур. К сожалению не избежало сей печальной участи и наше хобби :)
Насколько я знаю, он только на той неделе вышел из больницы.Цитата:
Первоначальное сообщение от RK3TT
...На письма НЕ ОТВЕЧАЕТ!
К счастью, карточки получены, значит UA3AA QSL - не лохотрон.
А вообще, ну кто не без греха. У всех свои "пунктики". Печально когда нужно срочно, а происходит задержка. А всегда ли нужно срочно? )))))))))
Лично я не могу похвастаться тем, что всегда все делаю в срок.... Увы!
Бля , все как в старом анекдоте --- "серебряные ложки -то мы нашли , но осадок остался " ...Цитата:
Первоначальное сообщение от UA9OAP
К счастью, карточки получены, значит UA3AA QSL - не лохотрон.
Оказалось , что UA3AA-сервис --- не лохатрон , но тема в форуме висит!!!
Господа, добрей надо быть , и не раздувать скандала на пустом месте :)
ЭТО НЕ ПУСТОЕ МЕСТО!!!! Лично я не доволен таким "СЕРВИСОМ"!!!!! И тема висит не зря...Цитата:
Первоначальное сообщение от RU3GA
Бля , все как в старом анекдоте --- "серебряные ложки -то мы нашли , но осадок остался " ...
Оказалось , что UA3AA-сервис --- не лохатрон , но тема в форуме висит!!!
Господа, добрей надо быть , и не раздувать скандала на пустом месте :)
"Дыма без огня не бывает"
Есть большая разница между "лохатроном" и "не устраивающим сервисом" ---- не так ли?
Ладно , тему лучше закрыть --- я говорил только о том , что это не лохатрон -- Андрей всегда выполняет свои обязательства -- это человек слова и дела !
А кого-то не устраивают сроки , качество и т.д.--- господа , всегда есть выбор ! По крайней мере в наше время !
Опять двадцать пять.
Главное в "нашем" деле опустить человека на дно городской канализации. А потом посмотреть количество плохих и хороших отзывов.
Не этично обсуждать человека не присутствующего в данный момент.
Зачем разбираться. Может человек болееет, может что-то случилось. Главное успеть облить ушатом грязи.
Особенно приятно обсуждать "за глаза".
Интернет в этом деле самый хороший инструмент.
RZ3AIF 73!