А может и взять попробовать?.. Если получится...Цитата:
Сообщение от UA3ICK
Вид для печати
А может и взять попробовать?.. Если получится...Цитата:
Сообщение от UA3ICK
Вспомнился Сергей Мавроди...Тот тоже кому то давал ,но в основном брал.
А попробуйте у UA1OMS.
Без предоплаты и качество на высоте.
Я тоже ждал 7 мес., а следующую партию заказываю у UA1OMS.
Зачем лишние головные боли?
to RU6AI :
В нашем регионе самое удобное заказывать у UA6GG (ex UA6HPR). Олег автобусом передать может, во всяком случае в Ростов без проблем. Напечатал мне карточки за три недели, отличного качества! Его сайт www.ruqsl.ru
Заказывал как-то и себе и товарищу там./www.ruqsr.ru/Все было ОК. Уговорил меня один знакомый
заказать у UA3AA...Жалею,что послушал.Пока бюджет не позволяет заказывать по новой :(.
Очень подвел меня Андрей Громов,нет слов.
Да, понимаю Вас... У нас тоже один радиолюбитель уже отчаялся ждать от Громова заказ.. Напечатал у UA6GG, остался доволен. Говорит, плохо, что раньше не знал про QSL сервис Олега.
А у UA1OMS можно и наложенным платежем. примерно +100 руб.Цитата:
Сообщение от RV6LSS
Жду от Андрея UA3AA 2-й год с сентября прошлого года.Началось с того, что потерял он фото,вообщем как у всех-ЛОХОТРОН(-100 баксов).Это я о себе.
:bad: Один из пострадавших от А. Громова-это я.2-й год жду,может всё таки совесть проснётся-НАПРАСНО!!!Ни телефон ни мыло не помогает!
2-й год мне высылает!!!!Жду-с.
Вот по этому я и не собираю деньги до выхода тиража. После через радиоклуб, деньги на стол- карточки забрал. Все довольны. Хозяин типографии в соседнем кабинете, всегда войдет в положение и подождет недельку другую с оплатой.
Мда... читаю я все это и тошно становится...
Не буду гворить у кого печатаюсь я (не создам ему рекламы - хотя делает оперативно и качественно), но мне кажется, что вся эта тема — ЗАКАЗ! Антиреклама, однако. Кстати, помнится, антиреклама карается законами...
Что вы все галдите? Если у человека реально были проблемы и если он сейчас ВО ВСЮ СИЛУ старается расквитаться со ВСЕМИ долгами, так зачем поливать его грязью? Вы сначала бы со стопроцентной уверенностью причины таких задержек, а потом галдели. Посмотрел бы я на любого из вас, когда вы (тьфу-тьфу-тьфу) попали бы по здоровью или еще какой причине в похожую ситуацию, и не смогли бы вовремя выполнить оплаченую вам работу. Приятно было бы еслиб вас "пронесли на всю ивановскую"?
ПРОТИВНО.
Всё бы ничего,но я это уже слышал и читал раньше,а столько звонков и мыла которые были прослушаны лично А. Громовым,у меня бы уже нервы не выдержали и я бы выслал,чтобы не надоедали.Готов принести свои извинения,если окажусь не прав.Никогда бы не написал-довели.
Так вернул бы деньги ... и нет проблем!Цитата:
Сообщение от RW3DFQ