Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 78

Тема: UA3AA & QSL print

Silent Key
    Поблагодарил
    65
    <если бы друзья Николая Петровича (UA9OAI)>

Спасибо, а я и незнал что у меня столько друзей, даже в дальнем забугорье! Я случайно заглянул на форум и сразу нашёл кучу дузей, а сколько ещё таких как я, которые ещё не сподобились случайно зайти на форум и уже наплевали на этот принт щсл?
    А сколько ещё немного подождать, деньги были высланы 15 апр. 2004г. Квитанция 0572 перевод 67-81 Могу приложить JPG
    или gif. Проясните о каком контракте идёт речь, на странице этого принта ничего подобного нет!

Silent Key
    Поблагодарил
    65
    Цитата Сообщение от RU3DNN Павел
    В том всё и дело, что Николай Петрович UA9OAI специально прописался на форуме для "доведения информации". Уважаемый OAI, это не проблемный вопрос и обсуждать его нет необходимости!
    Скажите, при получении карточек, Вы тут напишите? Или - век бы его не знал!
    Да я уже не верю в получение карт-к, а насчёт прописки в форуме -хм.. так посмотрите на тему форума.
    По-вашему пусть всё так-же продолжается? У вас такое наверное считается нормой,- обманывать друг-друга?
    73!

Silent Key
    Поблагодарил
    65
    Цитата Сообщение от Неболтай
    Не гоните пургу. Кидалово не работает столько лет. Заказывал и получал четыре раза. Задержка была только раз, после переписки всё выяснилось и всё ОК. В самом деле, как задержка кричат КАРАУЛ, как получат, все молчат и не думают извинится. Сволочи. И не побоюсь так сказать. Вы ж не стесняетесь обозвать человека кидалой.
    я кстати никого не "сволочу", а называю вещи своими именами и оставляю за собой право предупредить народ
    о не порядочной деятельности QSL printa и использую
    соответствующий форум, также круглые столы и пр.
    Зайдите на http://forum.cqham.ru/viewtopic.php?...&unwatch=topic почитайте на досуге.

Silent Key
    Поблагодарил
    65
    Цитата Сообщение от RADIO2005
    если что не устраивает-позвоните и все скажите лично
    Зачем за весь cвет трубить о Ваших проблемах?!
    ^^^^^^^
    я лично не думаю, чтоб с печатью Вас обманули
    Это не столь прибыльное дело, чтоб на нем делать капитал
    Это не только мои проблемы, это касаемо многих уже кинутых,
    а также будущих пользователей этой фирмы.
    А насчёт прибыльности позвольте с вами несогласится.

Silent Key
    Поблагодарил
    15
    По поводу ua3aa & QSL print в любом случае за 2 года можно было найти способ оповестить людей о причинах задержки выполнения заказа, тем более если изменился E-mail, а простое умалчивание выглядит как самое обычное кидалово, или сами назовите как больше нравиться. Нормальный человек всегда поймет войдет в положение и подождет. В конце концов поросить родственников, знакомых, друзей, или друзья есть только для того чтобы оправдывать непорядочные действия? сделать QSL это такое сложное дело, что никому поручить нельзя ?? Поставте себя на место других радиолюбителей сделавших заказ и не получивших QSL. Они в свою очередь, выглядят непорядочно перед другими радиолюбителями (так как не могут отправить свои QSL в ответ) и т.д. Не надо оправдывать непорядочные поступки. Считаю, что предупреждать о подобных ua3aa & QSL print надо ОБЯЗАТЕЛЬНО. Не можешь исполнять свои услуги - возвращай деньги или доделывай заказы, и закрывай лавочку. А решать свои проблемы за счет других это господа неприлично.
    И еще даже исли UA9OAI получит свой заказ через 2 прошедших года за это что еще и извеняться надо ???? уважаемый RU3DNN Павел вы ничего не перепутали ???

КолхозНик Аватар для RU3DNN
    Поблагодарил
    592
    Цитата Сообщение от UA9OLO
    И еще даже исли UA9OAI получит свой заказ через 2 прошедших года за это что еще и извеняться надо ???? уважаемый RU3DNN Павел вы ничего не перепутали ???
    Нет, я не перепутал, но я уверен, что ни OAI, ни другой не напишут тут когда получат бандероль. Злоба останется в душе. Я ещё раз повторюсь - нет тут "кидалова", нет. Есть обстоятельства, а долги никто и не отвергает.

Very High Power Аватар для RW9RN
    Поблагодарил
    0
    Для бизнеса, коим является печать QSL, обстоятельства и отмазки не принимаются. Хоть сумма и не большая. Обещал, денег получил-сделай. Не можешь-извинись и верни денег. А что, в " ua3aa & QSL print" только один человек работает? Если да, то всех денег заработать хочет. Элементарная жадность. Или неумение работать. Нанял бы себе персонал, который бы работал в его отсутствие и выполнял заказы. И проблем бы не было.

Standart Power Аватар для RA6L
    Поблагодарил
    15
    Закзывал я лет пять назад у UA3AA 1000 простеньких qsl- заказ получил месяца через три... Заказал партию полноцвета у UA6HPR ( www.ruqsl.ru ) получил, как и оговаривалось, примерно через месяц. Так что теперь я клиент UA6HPR

Standart Power
    Поблагодарил
    6
    UA6HPR уже в природе не существут! Олежек теперь UA6GG

Standart Power Аватар для RA6L
    Поблагодарил
    15
    Цитата Сообщение от Stalker
    UA6HPR уже в природе не существут! Олежек теперь UA6GG
    Ну что же, поздравляю его! ЩСЛ действительно классные сделал! Значит в Ставрополе теперь и 6G выдают?

Very High Power Аватар для R8TX
    Поблагодарил
    119
    Цитата Сообщение от RU3DNN Павел
    Есть обстоятельства, а долги никто и не отвергает.
    Почему-то одни и те же обстоятельства мешают уже много лет. Я заказывал карточки у UA3AA лет 5 назад, та же история, "обстоятельства", пришлось 2 раза на почту ходить, потому что первый раз он за деньгами не пришел, и заказ получил только через полгода, после длительной переписки. Зато у HPR полтора месяца назад сделал заказ, две недели назад получил каточки. И кинто не жалуется на "обстоятельства".

Наблюдатель Аватар для R9LZ
    Поблагодарил
    116
    Пятеро тюменцев, заказавших QSL у А.Громова, получили выполненные заказы. Проблем нет, за исключением срока выполнения, но об этом уже писалось. Заказываю новую партию, - ТАМ ЖЕ.

Standart Power Аватар для RZ3AMW
    Поблагодарил
    125
    Мной лично за 2 года заказано и получено (из рук в руки) у Андрея UA3AA от 40 до 50 тысяч QSL (точное количество не помню, потому что про QSL, которые заказывал для себя, отметок не делал). Сроки выполнения разные, от 2 недель до нескольких месяцев. Ни единого случая обмана.

Very High Power
    Поблагодарил
    825

Друзьям UA3AA

Помнится кто то из друзей UA3AA активно защищал его .Пусть попробуют обьяснить ,почему я с апреля не могу получить свои оплаченные /3,5 тыс.руб. /карточки.Хотя было обещано печать и отправка в течении 2 недель.На звонки он отвечает - мол давно отправил ,но видимо потерялись на почте.Он перепечатает и отправит еще раз. Просьбу прислать по мылу фото квитанции проигнорировал.В августе, после моего звонка ,он ответил что отправил четырьмя посылками.За это время я ДВАЖДЫ заказывал приборы для работы в Москве и все пришло .Т.Е я первый заказ оплатил -через дней 8 он пришел ,после заказал еще один и опять через дней 9 он пришел.Сегодня звонил опять UA3AA и опять выслушал одну и ту же историю ,мол я все отправлял ,а почему не дошло -не знаю.Квитанцию об отправке я не дождался..
    Мое терпение не безгранично.Пусть просто вернет деньги- я закажу QSL у более серьезных людей.

UA3ICK
    Гость
    Цитата Сообщение от RU6AI
    Пусть попробуют обьяснить ,почему я с апреля не могу получить свои оплаченные /3,5 тыс.руб. /карточки.Хотя было обещано
    А мы, наоборот, ему должны немного остались. Отдать на нынешнем фестивале в
    Домодедово попробуем, если получится. В прошлый раз не удалось, вот...
    Так что все неоднозначно, весьма... А QSL мне лично, да и друзьям понравились.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права