А,сорри,морда лица не треснет?Цитата:
Сообщение от ES4RZ
Вид для печати
А,сорри,морда лица не треснет?Цитата:
Сообщение от ES4RZ
У кого?Цитата:
Сообщение от RU0LK
Автор темы сам эту идею озвучил. Вот его словами и дал ответ.
Автомобили и трансиверы "бегают" десятками лет.Цитата:
Сообщение от 4Z5ML
Изнашиваются и требуют ремонта те и другие.
Состояние трансивера в основном зависит от хозяина.
Именно так и будет, если надумаю продавать!Цитата:
Сообщение от ES4RZ
7800 дорого не продать, сомнений нет.
Ну может не за пол цены, но снижение стоимости
будет очень приличным. Без всякого сомнения.
У UA1QE и ES4RZ морды лица не треснут!Цитата:
Сообщение от RU0LK
UA1QE дорого не сможет продать.
ES4RZ не захочет дорого покупать и при зтом скажет:
Я лучше добавлю 500 баксов и куплю новый, без риска
приобретения кота в мешке.
Спасибо. Именно этот фактор я и имел ввиду, когда говорил о некорректности сравнения рынка подержанных авто и трансиверов. Другими словами, потребительская стоимость авто уже на второй день после покупки падает минимум на 10%, а через 5 лет может составлять всего 50 и менее процентов от первоначальной стоимости товара, с трансиверами ситуация несколько иная. Я не принимаю во внимание в обеих случаях эксклюзивные и коллекционные экземпляры, потребительская стоимость которых пропорциональна их возрасту.Цитата:
Сообщение от 4Z5ML
Вы хотели сказать "в среднем десять лет"? (касательно авто)Цитата:
Сообщение от UA1QE
Ровно тогда когда перестанут, покупать подержаные трансиверы по "завышеной" ценеЦитата:
Сообщение от UA1QE
В качестве рассуждения:
Имею два аппарата: 1000-к и Ten-Tec Corsair. В ближайшее время добавлю ПРО-3 и давно присматриваюсь к 950SDX. Не против и 780(781). Совершено очевидно, что работать в тестах буду на новых аппаратах, а вот отдыхая, высматривая DX, буду пробовать вытащить его (DX) на аппаратах разных производителей и поколений, ну чем не шарм? Я хочу сказать, что имеющие одно радио, добавляют в свой шек ещё несколько экземпляров понравившейся им аппаратуры, реализуют мечту детства. Вот и родился спрос. А сколько авто вы можете добавить в свой гараж, и нужна ли вам старая автомобиля, разве что добавит головной боли?
Вид износа разный.
Трансивер стареет "морально", а автомобиль - "физически".
Если с чем сравнивать, то с компьютерами. Только вот у компов каждое следующее поколение производительнее предыдущих, поддерживает новый софт и т.д.
А у новых трнсиверов лишь добавляются "фишечки". Причем за бешенную ценовую вилку.
Вот и не спешат люди (да и не могут) модернизировать аппаратуру. А раз не модернизируют - то нет и дешевых аппаратов на вторичном рынке.
... я думаю, автор и сам это все понимает, а тему подкинул для разрядки нам всем.Цитата:
Сообщение от RA4HRA
Ну тогда "шуткой на шутку" можно ответить что:
Коньяк 5-летний Вы через десять лет дешевле в 2 раза не продадите.
Продадите?
Выше уже говорили о трудностях продажи даже БУ апаратуры (недоверие, невозможность покрутить)
Как мне кажется ситуацию с ценами на БУ можно изменить устраивая ежегодные блошиные рынки (кажется в Германию на подобное мероприятие едут со всей Европы) . Думаю, если одновременно на площадке будут представленны и новые и старые трансиверы - цены урегулируются. Мне тоже действительно странно, когда 3-х летние ft897-ые, к примеру, продают долларов на 100 дешевле нового. Цены на бу за границей красноречиво говорят сами за себя.
Причина в ненасыщенности и специфике рынка любительской аппаратуры, монополии производителей: много ли можно назвать фирм, производящих аппаратуру для радиолюбителей (Yaesu, Icom, Kenwood, Alinco, Ten-Tec, причём две последние не конкуренты первым трём по объёму продаж). Отсюда и цены на подержанные аппараты такие. А если сегодня купить музыкальный центр Samsung или LG, например, через год попробуйте его продать - либо совсем не продадите, либо, за демпинговую цену. Всё дело в объёме производимых приборов, отсюда и цена.
Продажу подержанных трасиверов в более менее больших объемах у нас осуществляют люди , работающие на вторичном рынке.
Значит ему нужно найти этот трансивер, где-то в Японии, оплатить его там, доставить в Россию, растаможить, проверить, грамотно упаковать и отправить за несколько тысяч километров.Наверное, отсюда и цена накручивается, а есть еще и третичный рынок, когда второй продавец взял у первого в России оптовую партию, но тоже хочет что-то заработать.
Вот мой товарищ брал лет надцать тому аппарат непосредственно в магазине в Японии, ICOM-780 по тем временам, по долларовой цене был самым дорогим, но ему сделали скидку во первых потому что он вывозит аппарат из страны и еще за что-то , уж не помню, так вот общая сумма
скидок составила 500 долларов, а трансивер в гостинницу доставили из магазина! А это 10 процентов от стоимости!
Вот когда у нас будет филиал ICOM Kenwood Yaesu где-нибудь в Нижнем городе , тогда , может и новые аппараты не будут так кусаться!
73! RA9JM Oleg
Цитата:
Сообщение от UA1QE
Наверное, Вы забыли добавить "в России".
Если посмотреть на Яхе и Ебэе, там у них с этим делом все нормально.
Кстати, такой момент: при появлении на рынке такого крупного посредника как injapan.ru, заметно поднялись цены на ЯПОНСКОМ аукционе- российские (и не только) покупатели начали скупать дешевые (относительно цен в России, даже с доставкой и комиссией) трансиверы.
Год назад, например Ic-910 можно было взять за 600-700 долл., был выбор, сейчас же в районе 1000-1100 и бывают редко. То есть с учетом пересылки приближается к стоимости новых аппаратов.
То же с недорогими аппаратами, класса Ic-706 (без "буков"). Год назад взял такой за $350 с пересылкой (победив на аукционе!), сейчас же уже только цена лота ~ $400.
Ну да,это рассуждения здравосмыслящего человека.Цитата:
Сообщение от EU1SR
Особенно,если этот корреспондент-радиолюбитель.Можно сразуЦитата:
Сообщение от EW4DX
и о скеде договориться.А вот и ответ на все вопросы.Цитата:
Сообщение от spbtvmaster
Нет спроса-нет предложения.
А штучный или малосерийный товар стоит дорого.
Даже на вторичном рынке.
Особенно,если это антиквариат :-)
Да,радиолюбители стареют,старые виды связи уступают место новым,
молодеж движется вперед - прогресс однако! И это правильно.
Одно НО ! И это НО - хобби.
Успел *заразить* этим хобби молодых людей-будут НАМы на диапазонах.
А нет-так нет.
Тогда и трансиверы будут продавать как раритеты.Т.е. еще дороже.
Процесс уже пошел.Цитата:
Сообщение от RN9AAA
Трансиверы стареют физически тоже.Цитата:
Сообщение от RA4HRA
Доля истины есть, но небольшая.Цитата:
Сообщение от UA1ATI
Основная цель дать толчок для запуска настоящего
рынка радиолюбительской аппаратуры. Зто может
быть Российский Ebay, блошиный рынок или еще
какая-нибудь форма торговли. Думать надо вместе.
Проблема созрела и ее надо решать.
Дополнение принимаю!Цитата:
Сообщение от Phantom
За поправку спасибо.
:)
Физически стареет все. Закон возрастания энтропии, увы...
Только вот трансивер стареет(изнашивается) куда медленнее чем автомобиль.