Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 42
    Заблокирован
    Поблагодарил
    95
    Цитата Сообщение от APG Посмотреть сообщение
    В связи с выше означенной проблеммой, а также в связи с тем, что редко кто из Российских фирм соглашается на отправку заказа по почте
    Да это дейтвительно так,наш сервис по русски,-если будешь брать то только полный самосвал,и деньги перечисли сейчас и потом придешь заберешь сам, а мы через полгода сообщим когда товар получишь! и то это в лучшем случае!

Big Gun Аватар для RA3DQP
    Москва-Ленинградский проспект, Московская область-Нахабино
    Поблагодарил
    729
    Вообще-то, менеджеры по продажам некоторых фирм страдают от мании величия - мы их в попу целовать должны, наверное, за то, что у них покупаем за свои же деньги. Другой бы радовался, что человек хочет им денег принести, по-быстрому оформил бы счёт и пр. бумаги. Это же нанятые люди, не хозяева, им до фонаря продажи и процветание фирмы, вот если бы домой прямо зарплату приносили!

Заблокирован
    Поблагодарил
    95
    Потому как этому "менеджеру" быстро сообщили что про его и фирму появилась статья значит в работниках этой фирмы или его друзьях явно есть радиолюбители,хотелось бы выслушать их мнение по поводу работы этой фирмы и жалко что пока никто из омичей не написал!

Silent Key
    Поблагодарил
    238
    Вероятно у "Карата" нет конкурентов,потому и хамят.Постепенно продавцы опять начали хамить ,как в Советские времена.Вот если бы заказ был на пару тысяч уев,тогда бы забегали"Любой каприз за ваши деньги"

Standart Power
    Поблагодарил
    51
    Кому-то Булочку в магазине не продали и он начал скандалить в магазине и учить продавцов как им работать и напоминать им о своих служебных обязанностях.
    Как нам это знакомо. Ежедневно видишь таких бабушек.

В Свободной стране, какжый обязан следить только за своими обязанностями и не нарушать свободы других граждан, и тем более не учить как надо жить.

ИМХО. Если не нравится - не покупай.

Я не защищаю ни продавца ни несостоявшегося покупателя.
    Но требовать мгновенного обслуживания - это уже через чур. Ведь существуют же очереди, в том числе и виртуальные.

Вот если бы продавец бы кинул, то тогда необходимо защищать свои права.

Silent Key
    Поблагодарил
    238
    Цитата Сообщение от Professor Посмотреть сообщение
    Нравится ,не нравится -дело покупателя.А вы читали ответ менеджера?
    Мне бы такое тоже не понравилось.можно было ответить в более приличной форме.
    А это натуральное хамство как ни крути.

Заблокирован
    Поблагодарил
    95
    Professor

Если вам хочется быть затычкой,то пожалуйста вам и карты в руки!

Цитата Сообщение от HAMman Посмотреть сообщение
    Нравится ,не нравится -дело покупателя
    Видимо его мало посылали...,от безразличия они и стают такими,а проще нормальный человек идет на работы работать а в этой фирме балду кружить да отсебятиной заниматься,хочу продам не хочу пошел нафиг и многие идут!
    Кстати директор этой фирмы как и следовало ожидать радиолюбитель RU9MC,но видимо он или не знает или не хочет знать чем у него продавцы занимаются!

Very High Power Аватар для RN9AAA
    Поблагодарил
    58
    Цитата Сообщение от Professor Посмотреть сообщение
    Но требовать мгновенного обслуживания - это уже через чур. Ведь существуют же очереди, в том числе и виртуальные.
    Вот если бы продавец бы кинул, то тогда необходимо защищать свои права.
    Когда кинут тогда позно будет.
    А информация о отношении "продавец-покупатель" в интернет
    торговли очень полезная. Конструктивна для мартетинга в целом.

Будет наука, испортить "имя" магазина можно легко даже простой "нерасторопностью" в отношении клиента, а вот восстановить трудно.

Если будет рубрика "черный список" или рейтинг доверия интернет маркетам
    с пояснениями то это будет большим подспорьем изменить отношение к клиентам.
    А руководителям к своим менеджерам.

Standart Power Аватар для UA9UEM
    Поблагодарил
    227

Есть такая фирма в Омске 'КАРАТ'

Первое письмо не прошло.......
    Не буду повторятся.. Я пытался приобрести и Icom - 910H и FT - 950...
    Но похоже продавцу не до продаж..
    Зажрался !!!
    Но ведь есть много других магазинов - ПОЛУЧШЕ!!!
    Не будем тратить нервы и время/ Купим в другом месте.
    Там не хомят , а просто работают и получают прибыль!!!

Заблокирован
    Поблагодарил
    95
    Да вот в том то и дела,из за отстойных менеджеров и складывается общее мнение о фирме,с этой похоже все ясно,но она не одна и в соседней ветке тоже человек пострадал,и не факт что если бы мне этот "менеджер" прислал счет я бы его оплатил и бегал бы потом за этими уродами,так как в его письме не было намека на наличие в складе а все так на от... ь!Что не делается то делается к лучшему !73!

Без позывного
    Поблагодарил
    0
    Вы следите за хронологией событий?

Я еще раз хочу процитировать ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ сообщение этого "покупателя" из-за которого возникло это обсуждение:

Что у вас за фирма дурная,просите данные и тут же пропадаете,мне что
    господин менеджер по продажам прямо на директора выходить,я могу
    позвонить,где счет и только не говорите что не получали!?
    Если Вам нравится такая манера общения, тогда нет вопросов.
    И про прилавок в своем ответе я упомянул не зря.
    Представим физический магазин в котором находятся несколько покупателей...
    Что происходит? Правильно, образуется живая очередь и все ждут когда их обсужат.
    И тут вдруг врывается вот такой "покупатель" и начинает с порога кричать: "Что у вас за магазин такой дурной, я сейчас буду директору звонить".
    Что ответят такому "покупателю"? Правильно, скажут не хотите ждать, покупайте в другом месте.
    Вот казалось бы и все, инцидент исчерпан. Нет тут то было, из этого покупателя начинает "лезть" столько интересного, что он похоже и сам сейчас стесняется своих слов, так как не разу их больше не повторил.

Еще раз говорю, что я отвечаю за каждое свое слово, а покупать или не покупать у нас дело Ваше.

Кстати, называемся мы "Карат-Телеком", дабы не было путаницы с другими "Каратами", которые занимаются связью в Омске. RU9MC не наш директор.

Сайты наши приведены в первом сообщении. И все они несут определенную, годами продуманную, смысловую нагрузку.

Покупателей у нас в Омске, да и не только в нем, много. Есть среди них достаточно и радиолюбителей. Надеюсь они здесь,если захотят, опишут и мою работу и компании в целом.
    Не скрою есть иногда проблемы и со сроками поставки и с задержкой обслуживания, но это повседневная, годами идущая напряженная работа и все гладко может быть только у того, кто ничего не делает.

Сан Саныч, естественно мы не продаем товар, которого нет на складе или на который большой срок поставки. Ft-950 будут только в мае. Поэтому, чтобы не складывалось неприятных ощущений, мы сначала "ложим" товар на склад и только потом его начинаем продавать.

И еще A.N.Z. я не получаю какой-нибудь оклад за "просиживание штанов", но и выслушивать, выражаясь Вашими словами "фуфло" я не собираюсь, и работать с такими "покупателями" и впредь не буду.

Заблокирован
    Поблагодарил
    95
    Цитата Сообщение от Вадим Калинин Посмотреть сообщение
    И еще A.N.Z. я не получаю какой-нибудь оклад за "просиживание штанов", но и выслушивать, выражаясь Вашими словами "фуфло" я не собираюсь, и работать с такими "покупателями" и впредь не буду.
    Фирма где ты работаешь благодаря таким как вы превратилась в ФУФЛО,а насчет работы с покупателями так вы и так ни с какими не работаете и это не только я вам уже сказал,вы это позор "фирмы" КАРАТ и не более,пиши и позорься дальше!
    RU9MC не наш директор
    А у моего друга почему то есть визитка с тех пор когда были у нас на выставке и ней конкретно написано кто и что !Ну а если он и сменился то реквизиты директора в студию,я с удовольствием пообщаюсь по поводу работы торгового отдела,могу конечно и сам позвонить в Омск знакомым и узнать но это будет совсем много чести вам !

Добавлено через 3 минуты
    Есть среди них достаточно и радиолюбителей. Надеюсь они здесь,если захотят, опишут и мою работу и компании в целом
    Уже описана дальше некуда!

Very High Power
    Поблагодарил
    292
    Я думаю, что все всё уже друг про друга написали, и не следует уже начавшуюся
    виртуальную антипатию делать достоянием всех. Для этого есть личка, в конце концов.
    У меня есть другой вопрос. У нас взаимоотношения между покупателем и интернет-магазином как-то регулируются? Например, в декабре получил товар не с теми параметрами которые рекламировались, да к тому же ещё и бракованный. Но с гарантией. После двух отписок с фирмы я понял что могу её засунуть в одно место.
    Вот тут и подумаешь...

Заблокирован
    Поблагодарил
    95

Talking

quote=RN4HFJ;180344]Я думаю, что все всё уже друг про друга написали[/quote]

Вот видите как его попросил дать инфо по дирекции фирмы у него и коленки затряслись и пропал сразу,наверное xxxxx от страха!

Standart Power
    Поблагодарил
    51
    Цитата Сообщение от A.N.Z Посмотреть сообщение
    Вот видите как его попросил дать инфо по дирекции фирмы у него и коленки затряслись и пропал сразу,наверное xxxxx от страха!
    Уважаемый коллега!
    Вы радиолюбитель или скандалист?