-
Хотел приобрести FT 950
Прошло без малого два месяца как я отослал деньги в ООО "Системы информации и связи", и вот вроде даже и трансиверы подошли на прошлой неделе я звонил г-ну Дудыкину, Олег заверил что в ближайший день отправит грузовой компанией все что я заказал(FT 950, MD-200, FP - 1030) все мол есть в наличии, ждите. Сегодня спустя четыре дня просто позвонил поинтересоваться отправили или нет, оказывается совсем у г-на Дудыкина нет времени, да и к тому же что-то с головой у него проблемы возникли не помнит совсем ни чего, все благодорит меня за звонок, выходит я должен каждый день напоминать ему о себе по межгороду, да и микрофон кто то уже продал по ошибке, хотя до этого уверял меня что все, что мной оплачено стоит в резерве, я попросил переключить меня на директора Авилова В.В. через пару минут ответил опяь же Дудыкин, шеф отказался вести со мной переговоры, но микрофон пообещали найти и выслать в ближайшее время, правда опять не назвали дату. буду ждать что пришлют неизвестно. Хотел предостеречь потенциальных покупателей у этой "компашки" такие вот там поисходят метамарфозы, подумайте прежде чем оправить туда деньги!
-
Везде одно и тоже,сраный сервис по русски!
-