-
31.12.2008, 16:26 #1
Общая фотография Домодедово-2008 от UA9MAR
Уважаемые друзья!
Опять я - UA9MAR – редиска, потому что не выслал вовремя заказанные общие фотографии с хамфеста Домодедово-2008.
Прошу меня извинить, но в этот раз причина субъективная – проблемы со здоровьем.
Поэтому работу над альбомом пришлось отложить до окончания семестра.
Сейчас макет практически готов и за рождественские каникулы успею сделать календарики, изготовить альбомы и до 15 января – разослать всё заказными бандеролями. Надеюсь, в январе получат все.
Этот альбом – последний в моём исполнении.
Фотографов среди нас много, пусть кто-нибудь другой сделает лучше и быстрее.
В ДМД-2008 был анонсирован альбом из 4 переплетённых двусторонних ламинированных фотографий формата А4. В нём будут портреты всех участников Домодедовских встреч, которых я сфотографировал в 2005, 2006, 2007 и 2008 году.
Но листов будет 5, с общим количеством портретов – 820.
Если кто-то не сделал предварительный заказ, но хотел бы иметь такой альбом, обращайтесь в приват.
Заказы принимаю до 7 января по цене 500 руб. за альбом, как было объявлено в ДМД-2008. После этого срока цена увеличится.
Всем, заказавшим альбом, в качестве бонуса будет выслан один ламинированный календарик с портретом заказчика.
Тем, кто сделал заказ в ДО «Москвич», ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сообщить точный почтовый адрес для высылки альбома по e-mail ua9mar@mail.ru . Пока это сделали только 22 заказчика из 86.
С уважением,
Yuri UA9MAR
-
12.01.2009, 15:52 #2
- Поблагодарил
- 132
Ну, Вы Юрий, даете!!! Я совершенно случайно наткнулся на это объявление (так оно спрятано далеко, думаю, что не умышленно). И чего, например, я должен подтверждать, когда заказ в Домодедово был сделан, заплачены деньги, Вы записали адрес куда слать. Странно все как то?!
-
12.01.2009, 19:10 #3
Моё первое сообщение было отправлено в рефлекторы Contestru@yahoogroups.com,
russiandx@yahoogroups.com и rda_group@yahoogroups.com 31.12.2008 и на него откликнулись всего 12 человек, так что я имею 34 подтверждённых адреса из 86.
А между тем
4 альбома c фото ДМД-2007 года вернулись с "диагнозом" "Истёк срок хранения", хотя адресные наклейки были подписаны в ДО "Москвич" самими заказчиками! Только один из них был в ДМД в 2008 году и стррашно удивился, прочитав на возвращённом
конверте, который я ему вручил лично, им самим написанный ПРАВИЛЬНЫЙ
адрес ЗАКАЗНОЙ бандероли.
Где её хранили - nobody knows...
Вот такая история.
А остальные, кому я не вручил лично, по причине их отсутствия, считают меня нехорошим человеком. С их точки зрения они не получили потому, что я не выслал.
Ещё двое устроили скандал в ДМД-2008, обвиняя меня во всех грехах, хотя я им выслал, и возврат не пришёл. Я считал, что они получили, а они, не получив, молчали, тая обиду.
Но почта отвечает за заказные отправления в течение 6 месяцев, так что и спросить в конце сентября за то, что было послано в середине февраля, не с кого...
Именно для этой цели я и собираю е-mail адреса заказчиков,- чтобы
почту теребили в нужное время !
Как только вышлю бандероль, обязательно сообщу ВСЕМ по Е-mail.
Подтверждение адреса по Е-mail нужно ещё и потому, что они(адреса) - вещь непостоянная, а мне платить за возврат тоже не хочется...Последний раз редактировалось UA9MAR; 12.01.2009 в 19:28.
|
Социальные закладки