-
11.06.2009, 23:41 #1
Будьте внимательны, непорядочный продавец...
Чигарев Евгений Юрьевич.
353565 Краснодарский край, г.Славянск-на-Кубани, ул.Троицкая д.529
тел.8-9180650230
тел. его почты 8(86146) 2-62-77
Помогите, купил у человека две панельки для гу74б новые. Это точно не новые , фото прилагаю. Собрал блин , усилитель. Я в полной растерянности, не знаю ,что мне и делать. Покупал я две новые, я не понимаю зачем , он мне прислал ТРИ и черные.Я деньги по почте ему отправлял. И ждал целую неделю, пока он мне отправит ДВЕ панельки новые. И мне говорит порошком нужно тереть. Я ничего не хочу тереть.И не знаю каким порошком. Стиральным что -ли? Потом , когда я ему звонил, он сказал, что своровал их из военной части. Я вообще, теперь ему и звонить - то боюсь. И не знаю , что мне делать. Милиция ко мне не придет их искать? Что все радиолюбители такие? Нужно было мне из начально в Митино купить. Хотел малость с экономить. Назад не хочет их брать, говорит, что они ему не нужны. Деньги отдавать , то же не хочет. Говорит, и не знает о чем речь. Так обидно.
Забыл сказать, он все время не мог отправить по различным причинам, одна из них "Почта моя в понедельник не работает". Я телефон его почты нашел и позвонил. Девушка сказала, по понедельникам они работают! У них выходной - воскресенье. Я сразу заподозрил, что, что-то не так идет.
Спасибо.
С уважением, Сергей.
Москва. 89164631240.
-
12.06.2009, 00:05 #2
- Поблагодарил
- 138
А, что у этих панелек подгоревшие контакты, или нет?
Если нет то какие проблемы? Новая панелька через месяц будет такой же.
Добавлено через 1 минуту
Это мне вообще напоминает вопли кухарки. Никто панельки искать не придет. И уж тем более милиция, они и слов то таких не знают.
Добавлено через 2 минуты
Вот в Митино то как раз 100% все ВОРОВАННОЕ продается.
Добавлено через 4 минуты
Тут согласен, нехорошо (мягко говоря), выдавать БУ за новое.
Добавлено через 8 минут
В конце тоже вопли кухарки. А по существу, ничего тереть не нужно тем более, что и не ототрется. Это почерневший от температуры корбанит, если он не обуглился ну х... с ним. Что, так много воплей из ничего.Последний раз редактировалось UA3VFS; 12.06.2009 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение
-
12.06.2009, 00:16 #3
Как вы понять меня не можете, я деньги платил за НОВЫЕ! (Я не хочу , сидеть их и оттирать тряпкой в ванне, для меня это ваще бред, мне выкинуть проще)
Я не для себя хочу собрать , а в подарок близкому другу. И мне не важно, будут они через месяц или через два черные. Меня, сам факт очень сильно расстроил. Воровство какое-то из-за 700 рублей всего (это за 2 штуки новые), и другу такое! Лучше выкинуть и переплатить, когда сам видишь, что покупаешь. Я по почте, больше не согласен переводить. А ведь Чигарев радиолюбитель, вот , что обидно. Говорил, не волнуйся, сделаешь для друга подарок. Вот и сделал. Вот я xxxxx.
-
12.06.2009, 00:16 #4
-
12.06.2009, 00:21 #5
- Поблагодарил
- 182
Хотелось бы спросить у kucha: для чего надо было еще в десятке тем флудить? Здесь это не приветствуется.
Сергей, UA4PCA
-
12.06.2009, 00:28 #6
Я знаю, что я написал. И то старался по сути практически. Мне администрация сайта не давала разрешения на помещение фото. Так как нужно, не менее 15 сообщений. Вот , я читал . И отвечал . Только ответить толком не могу , так как я новенький. Прошу извенить.
Добавлено через 3 минуты
Я правда не знаю, о чем вы? Я сам из Москвы. Но мож и здесь в митино ворованное продают. Но когда , тебе и еще говорят об этом. Знаете другу это дарить , вдвойне не хочется.Последний раз редактировалось kucha; 12.06.2009 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение
-
12.06.2009, 00:42 #7
- Поблагодарил
- 18
Ну Вы же изначально другу пытаетесь сделать самопальный подарок и какая разница, что там внутри( ну конечно если корпус не какой нибудь дизайнерский прозрачный), главное что бы работало.
А сама ситуация ещё раз говорит о том, что не надо деньги вперед посылать, чего я например и никогда и не делаю.73! Сергей (RX3VI)
-
12.06.2009, 00:50 #8
Вопрос для модераторов так как я новенький. Почему нельзя, писать слово д - у - р -а - к тем более на самого себя.У меня теперь в этом слове ххххх какие - то . Другие люди могут подумать, другое слово. Вы об этом не думали? Ведь это русское слово или нет?
Толковый словарь живого великорусского языка В.Даля
м. д-у-р-а ж. глупый человек, xxxxxx, тупой, непонятливый, безрассудный. | Малоумный, безумный, юродивый. | Шут, промышляющий дурью, шутовством. Стоит xxxxx, на нем колпак, ни шит, ни бран, ни вязан, а весь поярчатый сморчок. Матушка рожь кормит всех дураков сплошь, а пшеница - по выбору. У богатого мужика, уроди Бог сына дурака! прокормит. Чужой сын xxxxx - смех; а свой xxxxx - смерть (стыд)! У людей дураки - любо каки (вишь ты каки! загляденье, каки!) а наши дураки вона каки! Старые дураки глупее молодых. От старых дураков молодым житья нет. Жили старые дураки, поживут и молодые. Молоды-те дураки разумны каки, а стары дураки глупы каки На дурака вся надежа, а xxxxx-то и поумнел! Нашел дурака! Поди, поищи другого дурака! Дался тебе xxxxx! И xxxxx своей шкуры не продаст. Ищи дурака. окроме (опричь) меня. На всех угождать, самому в дураках сидеть. Емеля дурачек, Иванушка дурачек, в сказках и поговорках. Мотря дура, Бог дает, и xxxxx берет. Дураку закон не писан. Дураку воля, что умному доля: сам себя губит! Дураку счастье, умному Бог даст! нет его. И xxxxx на дурака не находит (или не приходится). Большой руки xxxxx: невступно xxxxx: xxxxx с замочкой: в притруску, в нагнет: отпетый xxxxx. Пьяный проспится, а xxxxx никогда. На худо и дурака не станет. Дурак дурака высидел. От черта крестом, от медведя пестом, а от дурака ничем. Не дай Бог с дураком ни найти, ни потерять! Всякий xxxxx (И xxxxx) красному рад. Дураку все смех на уме. Где два дурака дерутся, там третий смотрит. Свяжись с дураком, сам xxxxx будешь. Дурак, кто с дураком свяжется. Дурак дураком и тушится. Не ума набраться - с дураком связаться (подраться)! С дураком смех берет, а горе тут. Из дурака и плачь смехом прет. Когда xxxxx умен бывает коли молчит. Дурак не xxxxx, а с роду так. Не xxxxx, а родом так. Посади дурака за стол, а он и ноги на стол. Дай дураку волю, а он и дел возьмет. Дураку и в алтарь нет спуску (не спускают). Дурак по дуру далеко ходил. Пуля дура, а виноватого найдет.
-
12.06.2009, 00:56 #9
- Поблагодарил
- 24
Человек покупал новый товар. И его просто кинули.
А Вы все тут сопли сушите.
-
12.06.2009, 00:59 #10
Вот это, вы явно угадали. Я просто в рекламной кампании работаю. И имею доступ к лазерному и фрезерному станку. Сам и чертежи делаю и могу за станок встать. Из акрила планировал зделать. И людей , которые в диодиках и программированию понимают. Это на нашей же работе, попросить. Вы представляете теперь сумму ущерба. Мне один день , как минимум тратить, на поездку в Митино + транспорт. +без выходных уже месяц работаю, так как сезон в рекламе. С работы не могу отпроситься, даже на пол дня.
-
12.06.2009, 06:49 #11
- Поблагодарил
- 46
Выжигать надо каленым железом таких продавцов а большинство тут дебаты пустые развели,так уж у нас повелось пока самого не обуют я хохотать буду над чужим горем!Стыдно "господа"!
-
12.06.2009, 09:23 #12
- Поблагодарил
- 739
Не сюда,Сергей,написали.Есть отдельная ветка форума "продавцы и покупатели".
Там эти вопросы обсуждают.Атак - ладно хоть это прислал.Значит совесть еще есть.А мог бы вообще ничего не прислать.
Добавлено через 14 минут
А вот Вы это зря.Человек заказывал и оплачивал качественный товар и имеет
право на его получение.И он прямо указал,что "старые стираные носки" его не
устраивают.А ему прислали именно это.
RV4LX.Последний раз редактировалось RV4LX; 12.06.2009 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение
-
12.06.2009, 09:47 #13
- Поблагодарил
- 138
Новый товар в МАГАЗИНЕ и стоит он раз так в 10 дороже.
Добавлено через 3 минуты
Вообще то я написал о манере писать, а не о сути вопроса.
Мужиком надо быть. Я категорически против такого обмана и поддерживаю автора.
Но читая его визгливые посты, мне лично блевать хочется.Последний раз редактировалось UA3VFS; 12.06.2009 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение
-
12.06.2009, 10:00 #14
- Поблагодарил
- 238
[quote=kucha;276165]Милиция ко мне не придет их искать? [/quote/]
Вам 32?Я бы дал 15 или 95.
Только ответить толком не могу , так как я новенький. Прошу извенить.
Сообщений: 20 Кто это новенький!.Сочувствую конечно,но на москвича вы не похожи.им палец в рот не положи
-
12.06.2009, 10:19 #15
- Поблагодарил
- 49
Всё это похоже на развод и детский лепет
|
Социальные закладки