А вы позор радиолюбительства во плоти и сейчас своей писаниной доказали лишний раз!Еще ра ПОЗОР таким как вы!
PS Раз такая реакция значит LDA не обманывает и все так точно и есть!UA6LDA поясните о каком трансивере речь идет ????
Вид для печати
Совесть продать за 41500рублей!
Явно продешевил!
Я раньше щитал что совесть не продаётся,видать заблуждался.
Деньги быстро разойдутся,а вот в памяти это останется на долго у радиолюбителей!
Так в том то и дело что у этого "бизнесмена" похоже деньги тю тю! Теперь 729 продает, вот только мы как общность пока ничего не сделали чтоб оградить себя от подобных индивидов!
Хороши оба. Так претензии не предъявляют. UA6LDA, просьба к Вам: потрудитесь рассказать сообществу всю историю. А то получается - один "недорассказал", второй "недоответил".
А вот на CQHAM - невминяемые "объяснения" не пойми кого. Тек кто есть кто???
Зря вы так думаете,он .... еще тот,посмотрите на эту доску обьявлений,его обьявлениями забиты страницы,он там подписывается mountain radio и наверно "налоги платит"!
ввв.qth.spb.ru/modules.php?name=Forums&file=viewforum&f=23
UA6LDA пожалуйста поведайте как все произошло коли тему такую начали ?!Может "ваш" трансивер где и найдется вновь проданный на их доске обьявлений!
А чего я то недорассказал ?
Добавлено через 5 минут
ЗЫ После поста оппонента про "бизнес" добавить по-моему уже нечего, по крайней мере в конференции... Можно конечно положить паспортные данные "контрагента" и копию квитанции о переводе денег но я не знаю насколько это правильно, в квитанции тоже данные паспорта...
Ну собственно не вопрос -
1. Модель - ICOM IC-746PRO
2. Цена - 41500 р
3. Дата перевода кажется конец июля ( копию квитанции сегодня выложу )
4. Обещанный срок поставки - 1 неделя
5. Общались по телефону
6. Точная хронология общения не фиксировалась
7. Ну а общий смысл ответов продавца понятен всем присутствующим из его постов :)
UA6LDA
А сколько составляла экономия, по сравнению с возможной покупкой в известных фирмах или у проверенных продавцов?
Да повелся я собственно на рассказ о том что аппарат (со слов продавца) был приобретен им новым в Радиоэксперте и не эксплуатировался, а продается по причине того что деньги понадобились :( , экономия от цены в Радиоэксперте была нормальная, не помню сколько на тот момент но прилично...
Я вот тут интересное обьявление нашел сохраненное в кеше!Не он ли это случайно?!
Ну видимо в экспресс почте просто олени быстро устают, месяца 3 уже точно в Ростов доставляется... Ну ладно бы хоть позвонил и сказал что-то,
но он даже трубку не соизволит брать...
ЗЫ Зато в нете быстро нашелся :) Только вот понты в конференциях кидать видимо полегче чем позвонить и объяснить в чем проблема, хотя это уже и так понятно...
Вобщем, все ясно. Лишь бы еще кто-то не повелся, пропустив эту тему... Питерцы, вам сей индивидуум знаком?