Что-то его и на radioscanner.ru забанили -
http://www.radioscanner.ru/forum/ind...info&user=8335
http://www.radioscanner.ru/forum/ind...nfo&user=16940
Причём сегодня и навсегда... Оказывается, он под двумя никами творил свои дела.
Вид для печати
Что-то его и на radioscanner.ru забанили -
http://www.radioscanner.ru/forum/ind...info&user=8335
http://www.radioscanner.ru/forum/ind...nfo&user=16940
Причём сегодня и навсегда... Оказывается, он под двумя никами творил свои дела.
Мир должен знать своих "героев" самое главное то что он завтра "машину" сменит и под другим ником объявится вновь 99%, так что знать "принцыпы" кидал надо всем!
Этот молодой человек начал присылать СМС с угрозами :) . У нас бабы на базаре так себя не ведут ... Интересно как его экстремальная тусовка воспримет все то дерьмо которое он здесь вылил... А зря, не только в эфире, на склоне будет в нормальной толпе появиться стыдно, заплюют..
PS Для CDV - Вы бейсом интересовались ? Не рекомендую... Можно случайно парашютик на экзите забыть... Аллах кидает кости куда захочет..
Да.. помоему UA1CDV :cray:переплюнул даже "великого махинатора" XY !Не дай боже если они обьединятся,настанет конец...!:rofl:
Добавлено через 3 минуты
Вы о чем мужики,читайте что написано на радиосканере!
-----------------
Доступ на форум ограничен бессрочно. Причина: провокатор, мат, разжигание межнациональной розни, клон mountain radio, radioscanner, mountain, extremewaves, extremewave, Mountain RadioWave, Airwave, HamEar, great ear, Artem, Generator, tuman6, radiolink, UA1CDV, ua1cdv, Aerospacecom, radiosolution
-------------------------
Вот так!
Питерцы, мужики, депортировали бы вы это чудо природы обратно в Новокузнецк... Нечего ему позорить своим присутствием город с такими славными традициями :)
Ну и Администрация наконец начнет модерировать доску объявлений, чтобы вот такие как RA9XY и UA1CDV перестали обманывать людей? Я уже говорил об этом, но после сегодняшнего разбирательства думаю, что наконец примется такое решение?
На фоне всего происшедшего приношу свои публичные извинения, за то что задержал на несколько дней оплату за уже отправленные дюралевые трубы,
Михаилу RA1ALA!!!!!!!!!!!
Это кидала. Деньги получил а радио не выслал. На звонки и письма не отвечает. Наверно пропивает денюжку.
Номер объявления.
ID#86208
А это с радиосканера
Доступ на форум ограничен до 12 Янв 2010. Причина: Рецедив. Спам в разделе объявления одним и тем же, торговля под разными никами, тел. номерами, демонстративный тупизм.
Доступ на форум ограничен бессрочно. Причина: Клон барыги PEUGEOT. Торговля в разделе объявления одним и тем же, под разными никами, тел. номерами, демонстративный тупизм.
Оттуда поперли так он сюда подался.
Это Растопчин Николай Николаевич. Осторожно не попадитесь!!!
Поздравляю Вас Артем Александрович, менее чем за сутки тема набрала более 4500 посещений, такому PR могут позавидовать многие серьезные интернет - проекты :), и поверьте моему опыту - это далеко не предел...
Я бы на Вашем месте серьезно задумался над собственным поведением, ибо эта история может получить совершенно неожиданное продолжение в других сегментах рунета , а учитывая Вашу приверженность к экстремальным видам спорта это мягко говоря может серьезно изменить отношение к Вам не только среди радиоспортсменов, о правовых аспектах подобного поведения я пока не говорю, этот разговор еще впереди...
Если Вы хотите продолжить эксперимент - Ваше право, но поверьте, результатов этого я не пожелал бы увидеть даже врагу...
Читайте форум, думайте....
Я ведь энто не для денег
Я ведь энто для души...
(С) Л.Филатов - Сказ про Федота стрельца
С горячим приветом,
Анатолий :)
PS Если точнее - 4700 здесь и 3200 на CQHAM-е, поздравляю еще раз, Вы стали знаменитым :), одно вот удивляет - с таким счастьем, и на свободе...
Чисто мое ИМХО-все эти покупки аппаратов без осмотра и проверки -это аборт по телефону.
Тем более высылка нормальной суммы денег незнакомому человеку.....
Тут блин другу ,которого знаю с детства ,дал 10 штук в долг ,дак месяц от меня он бегал ,и то пришлось товаром забирать.
Родственники то,каснись чего ,кидают друг друга только в путь.
А уж выслать 50 штук какому то незнакомому человеку ,это жесть.
Люди разные бывают и не важно радиолюбители,автолюбители или футболисты -хоккеисты.
Человека не делает автоматически честным , причастность к какому то роду деятельности или хобби.
Мужики,ну потратьте 1-2 тыщи р на билет на поезд и все дела .А если уж очень далеко ,то черт с ним будут и другие варианты.
А пока будет продолжаться-ты мне сначала полтос,а я тебе потом аппарат ,так и будут, нет нет да и происходить такие геморои.
так можно один аппарат 5 челам продать и поиметь 250 кусков.
плохо еще в том ,что такие люди бросают тень на нормальных честных продавцов.
Как там пословица-в каждом стаде паршивая овца.