Результаты опроса: Что делать с кидалами от радиоспорта ?

Голосовавшие
50. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Лишать позывного

19 38.00%
  • Лишать гражданства

0 0%
  • Лишать ( хотел написать чести но ее и так нет ), в общем понятно чего...

10 20.00%
  • Все вышеперечисленное

21 42.00%
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 109
    Silent Key
    Поблагодарил
    1415
    Помните самый финал сказки А.С.Пушкина " О Попе и работнике его Балде " ? Нет ? Напоминаю ....

А Балда приговаривал с укоризной :
    - Не гонялся бы ты Поп за дешевизной !

Что тут добавить ? Классика ....

QRP
    Поблагодарил
    0
    Цитата Сообщение от UT3IM Посмотреть сообщение
    Помните самый финал сказки А.С.Пушкина " О Попе и работнике его Балде " ? Нет ? Напоминаю ....

Спасибо Игорь за сочувствие, когда Вас кинет кто-нибудь - пишите сюда, так-же поглумимся ..

Standart Power
    Поблагодарил
    45
    Можно подумать вы все стараетесь купить подороже!!!73!

Big Gun Аватар для RX4CD
    Поблагодарил
    2754
    Логическим концом этой полемики была бы почтовая квитанция,выложенная здесь, о переводе указанной суммы для UA1CDV.Вот тогда стало б ясно ХУ ИЗ ХУ.

QRP
    Поблагодарил
    0
    Цитата Сообщение от RX4CD Посмотреть сообщение
    Логическим концом этой полемики была бы почтовая квитанция,выложенная здесь, о переводе указанной суммы для UA1CDV.Вот тогда стало б ясно ХУ ИЗ ХУ.
    А так не ясно ?

Very High Power
    Поблагодарил
    103
    Цитата Сообщение от Andy 811 Посмотреть сообщение
    вот тут интересное обьявление нашел сохраненное в кеше!Не он ли это случайно?!
    Так он уже за него деньги получил....Скольким он еще успел его продать???

Добавлено через 4 минуты

А мне повезло...Просто я денег авансом не давал и человек порядочный был..
    Так что не все плохо что дешево!

Silent Key
    Поблагодарил
    1415
    Люди , вы что ? Это когда я глумился и над кем ?

Я сам покупал ТОЛЬКО б.у. технику - ну нет у меня денег на новые игрушки !!! Но я не поленился ( а может просто потому , что жмот и тяжко эти денежки мне достаются ) поехать среди ночи за 400 км за трансивером за 700$ . И потом продал его ЛИЧНО из рук в руки . И купил так же . Не обещания , а реальную вещь . И всё . Доволен - не доволен : бачили очi, шо купували - iжте поки не повилазете !

Ребята ! Без обид ! Ну столько уже о кидалове , или мягче говоря - недопонимании при сделках тут упоминалось , что ..... Читайте ФОРУМ . Не ленитесь .

Только читает
    Поблагодарил
    28
    Я сам покупал ТОЛЬКО б.у. технику - ну нет у меня денег на новые игрушки !!! Но я не поленился ( а может просто потому , что жмот и тяжко эти денежки мне достаются ) поехать среди ночи за 400 км за трансивером за 700$ .
    +10000 Я тоже покупал свой с рук. Списались, созвонились. Съездил чуток подальше - за 800 км. На месте посмотрел, покрутил, отдал деньги. Обмыли технику "по слегка, по чуть-чуть" и обратно в путь. Как раз за выходные управился. Даже с учетом потраченых на дорогу и "обмывку" денег, все равно сэкономил туеву хучу денег. Результат - аппарат пашет уже который год, в дополнение к нему получил кучу всякой мелочевки от бывшего хозяина, и он и я взаимодовольны. Уверен что при случае еще "посидим" с удовольствием.

QRP
    Поблагодарил
    0
    Цитата Сообщение от IC207H Посмотреть сообщение
    +10000 Я тоже покупал свой с рук. Списались, созвонились. Съездил чуток подальше - за 800 км. На месте посмотрел, покрутил, отдал деньги. Обмыли технику "по слегка, по чуть-чуть" и обратно в путь. Как раз за выходные управился. Даже с учетом потраченых на дорогу и "обмывку" денег, все равно сэкономил туеву хучу денег. Результат - аппарат пашет уже который год, в дополнение к нему получил кучу всякой мелочевки от бывшего хозяина, и он и я взаимодовольны. Уверен что при случае еще "посидим" с удовольствием.
    Не уверен что разумно было ехать за аппаратом за 2000 км...

QRPP
    Поблагодарил
    2
    и все же хотелось бы услышать начальника транспортного цеха (с) то бишь UA1CDV

QRP
    Поблагодарил
    0

ВНИМАНИЕ ! Документы в студию ! :)

Для особо недоверчивых выкладываю сканы документов на перевод денег,
    сразу предупреждаю что оригинал почтой не высылаю ! Желающие получить заверенную копию могут прислать конверт с вложенным IRC
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	206 
Размер:	839.7 Кб 
ID:	26472   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1_1.jpg 
Просмотров:	166 
Размер:	327.6 Кб 
ID:	26473  

QRP
    Поблагодарил
    0
    Цитата Сообщение от Snake013 Посмотреть сообщение
    и все же хотелось бы услышать начальника транспортного цеха (с) то бишь UA1CDV
    Председательствующий - "Жаль... Жаль что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха..." Наливает себе из графина... Садится в трибуне... (C)

Покинул форум
    Поблагодарил
    699
    2 UA6LDA, на будущее:
    Продавец обязан:
    1. Представить фото любого ракурса по требованию.
    2. Четко разграничить сроки отправки, при задержке срочно уведомить о ее причинах.
    3. Подтвердить что деньги от Вас получены
    4. Выслать скан-копию квитанции об отправке.
    Это минимум.
    Покупатель:
    1. До момента совершения сделки(отправки товара покупателю) четко обговорить цена/качество/стоимость отправки/вид отправки.
    2. Выслать скан-копию перевода.
    3. Уведомить об этом продавца.
    4. Сохранять переписку с ним (все-таки желательно общаться по эл.почте, дабы были запротоклированы все события сделки) до момента окончания сделки.

Если хоть один из пунктов продавца не выполняется из-за его "нежелания" - ОТКАЖИТЕСЬ от сделки.
    Вот тогда меньше будет кидал, т.к. информация о сделке сохраненная через е-мейл принимается компетентными органами. Говорю из своего печального(RA9XY) и хорошего(RW6MGO,RA0SA) опыта.

Только читает
    Поблагодарил
    28
    Цитата Сообщение от UA6LDA Посмотреть сообщение
    Не уверен что разумно было ехать за аппаратом за 2000 км...
    Ну давайте посчитаем. Вы покупали Айком 746ПРО. Смотрим в первой же попавшейся питерской фирме цену нового radioexpert.ru/shop/price/: 54500 при предварительном заказе (берем эту минимальную цену, максимальная выше). Вы решили купить за 41500, т.е. на 13 тысяч дешевле. Половины этой разницы вам бы хватило чтобы съездить в Питер и привезти оттуда трансивер (а если экономить на всем, то и четверти суммы). Подведем итог. Вы погнались за дешевизной (а кто бы не погнался - лично я так точно в своем случае), но не предприняли никаких мер для страховки. Вы решили рискнуть и сэкономить, в результате потеряли в шесть раз болше, чем потеряли бы при личной поездке. Как любит говорить нынче молодежь - "сам себе злобный Буратино". Увы. Да, из Ростова до Питера путь не ближний, но так бездумно рисковать такими деньгами можно только если их "неприлично много", уж простите...
    Я нисколько не оправдываю UA1CDV. Более того, сам ненавижу любителей "кинуть", да и просто необязательных, но и вас, извините, тоже не понимаю. А теперь что ж... Либо вы все-таки получите трансивер, либо нет. Думаю что сидя дома вы рискуете так и остаться в нынешней ситуации. Так что собирайтесь и "на брега Невы, где может быть родились Вы, или гуляли, мой читатель!"(С)АСП
    Кстати. Уверен, что прояви вы немного терпения - нашли бы аппарат намного ближе.
    Вспомнилось вдруг как несколько лет назад "товарищ" откуда-то из UA0L здесь же на форуме обвинял питерскую фирму в том, что та продала ему поддельный(!!!) трансивер. На вопрос - почему ему было не купить трансивер поближе (например заказать в соседней стране) - так и не ответил.

Покинул форум
    Поблагодарил
    699
    Цитата Сообщение от IC207H Посмотреть сообщение
    Так что собирайтесь и "на брега Невы, где может быть родились Вы, или гуляли, мой читатель!"(С)АСП
    Для чего?Чтобы в состоянии аффекта дать по ... и потом самому сесть? За вымогательство и нанесение телесных повреждений?
    Подавайте в ОБЭП заяву или в Прокуратуру. Данный вариант долговременнее, но безпроигрышнее.