-
16.03.2010, 10:44 #16
- Поблагодарил
- 4
Немножко задели некоторые высказывания, но теперь вижу что правильно сделал, когда не стал отвечать. За меня это замечательно сделали Lubitel, RD6LW и Andy 811.
Их, и некоторые другие, посты доказывают, на мой взгляд, что не всё " Наше общество уже прогнило на столько что уже в открытую кинутому покупателю говорят да ты во все виноват лох,а тот кто это сделал тот конечно герой,ведь ему же удалось продать то что должно быть на помойке и он потому хороший!"
В прибор пока не залезал, но думаю, что смогу отремонтировать: есть некоторый собственный опыт и хорошие знакомые - более опытные радиолюбетели. Если что, помогут.
Всем спасибо за отклики!
Успехов!
-
16.03.2010, 11:23 #17
- Поблагодарил
- 15
И правильно сделали,что не ответили! Не так давно была тема от Радиослушателя "Как не купить кота в мешке" , так ему тут так напхали, а он ещё свои Ф.И.О. сообщил и адрес электронки - можно только представить, что он начитался в сообщениях, что уже 2 месяца не слышен и не виден. А тут "советчики" теже,что и у него были в теме. Никому мы не нужны со своими проблемами. Продавец конечно нехороший человек и врядли при встрече признает свои ошибки, лучше самому привести блок питания в надлежащий вид. За предупреждение спасибо. Вам успехов и не слушайте аполагетов!
-
16.03.2010, 11:44 #18
Судя по этому, вас никогда и ни в чем не обманывали, не подсовывали бракованный и/или просроченный товар.....Везунчик! А если вы, не дай Бог, купите тухлое яйцо или прокисшее молоко, зальете на крутой заправке некачественный бензин - это ваша вина?
Можно дать море советов Евгению, раскритиковать его способ приобретения....Но, как у классика: КТО ВИНОВАТ-ТО? Мы забываем о торгаше, предложившем заведомо дерьмовый товар и уходящим от ответственности. Пообещавшем одно, а продавшем г...но. И об этом факте сообщает Евгений. О недобросовестном торгаше. К сожалению, очередном....
Андрей, R6FC
-
16.03.2010, 12:25 #19
- Поблагодарил
- 1415
Всё правильно . Сто раз правильно , даже тысячу раз . И это очень плохо , что есть нечистые на руку люди и то , что есть ещё один факт .... скажем недовольства сделкой . И плохо , что назад повернуть её не получается .
Но какой вывод сделать должны окружающие ? Быть бдительными - уже сделали . Несколько лет назад . Ведь это не первая и не десятая информация . И какая информация ? Человек без места жительства - даже не понятно в каком городе это произошло , с обезличеным мобильником и и-нет адресом непонятно каким - продал неисправный прибор .
Давайте не передёргивать . То , что я писал о ... опять же трудно подобрать корректное слово , характезизующее эту сделку ... об этой сделке никак не оправдывает или восхваляет жуликов . Просто не понятно : чего хочет анонимный автор ? Сострадания ? Жалости ? Вон есть параллельная ветка об усилителе и анклаве . Очень поучительная .
Если уж быть бдительным - то во всём ! И относиться с осторожностью КО ВСЕМ сообщениям .
P.S. И я попадался . И нервничал , переживал . Бывало даже СТЫДНО рассказать - провели взрослого человека , как пацана . Выводы - сделал . У меня нет кредитов и мне никто ничего не должен . Друзья есть и много . Чего и всем желаю ....-73- Игорь
"Прощённый, но так и не понятый" (c)
-
16.03.2010, 12:33 #20
-
16.03.2010, 12:50 #21
- Поблагодарил
- 181
73! Сергей (UA3QUO)
Законным путём идти можно. Дойти трудно…(С) к.ф."Гараж"
web site http://ua3quo.ucoz.ru/
-
16.03.2010, 12:55 #22
- Поблагодарил
- 57
У Евгения БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ при продавце проверить товар. Хотя бы просто убедиться, что прибор действительно не эксплуатировался (слово "новый" здесь не подходит) и это тот прибор, о покупке которого шла речь. Евгений этого НЕ ДЕЛАЕТ, хотя что проще развернуть обёртку. Стало быть кто виноват в произошедшем? Что же касается меня, то после нескольких подобных неудачных сделок, я с подозрением отношусь к незнакомым продавцам. Не проверяя качество товара я покупаю только у знакомых
С наилучшими пожеланиями, Дмитрий Крутов (RZ3DLM) г.Троицк, Московская обл.
-
16.03.2010, 14:23 #23
- Поблагодарил
- 15
Автору топика. Закрывайте скорее тему, а то ещё не то услышите и прочтёте, берегите здоровье и не слушаите советов, особенно из-за пределов России. Блок питания ремонтируйте,они ремонтопригодны!
Успехов.
-
16.03.2010, 14:50 #24
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1724
Ну, раз предупредили о конкретном продавце - спасибо!
А в остальном..
Почему передёргиваете:
Никто вроде не написал, что он хороший.. Все согласны - он (продавец) - плохой!
И тут-же добавили: "собственно, и ваша вина в этом есть - почему не проверили, ведь была возможность хоть визуально проверить?"
Откуда такая уверенность, что мошенником или недобросовестным продавцом не может быть человек, связанный с Радио?
Потому что его ушей коснулись волшебные звуки эфира? Они что, обладают целительной силой излечивать калек, убогих и преступников? Как на празднике Святого Иоргена?
сорри73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL, 8B DXCC, 5B P-150-C
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
25.03.2010, 15:15 #25
- Поблагодарил
- 1
Честно не хотелось писать на эту тему. Пару месяцев назад в теме НАСТОЯЩИЙ ХОЗЯИН СВОЕГО СЛОВА я пытался предупредить сообщество об этом человеке ( не имейте с Сафатовым ни каких дел). Для меня всё закончилось плохо - меня просто забанили на пару месяцев. Но дело не во мне: если кто-то чем-то не доволен то почему об этом нельзя говорить на форуме открыто, почему мы должны молчать , а нас будут обманывать Сафатовы и Ващишины. Может и неслучилось бы этого с Евгением если бы он прочел моё предупреждение?
-
25.03.2010, 15:56 #26
- Поблагодарил
- 57
Уважаемый Юрий. У нашего народа из века в век одна и таже беда: на чужие предупреждения мы внимания не обращаем, потому что считаем себя хитрее и умнее всех остальных. А только после того как сами окажемся обманутыми начинаем кричать "Караул, обманули". Истории с МММ и прочими "народными благодетелями" ничему нас так и не научили
-
26.03.2010, 12:01 #27
- Поблагодарил
- 4
А Вы злой, Дмитрий Крутов!
Но не на обманщиков, а на обманутых.
Пошто так?
Осмелюсь предположить потому, что и сами бывали обмануты и таким образом выплёскиваете наружу злость на самого себя.
Могу быть неправ.
А на форум о мошенниках я заходил и раньше, но "своего" здесь не видел. Может к тому времени тему о нём как раз удалили?
-
26.03.2010, 12:19 #28
- Поблагодарил
- 552
Договорились бы с администрацией, и создали "прикреплённый" наверху топ со списком.
а жевали бы каждого уже внизу...SSB Мастдай73's! Олег
-
27.03.2010, 08:26 #29
- Поблагодарил
- 57
Уважаемый Евгений. Меня ОДИН раз так обманули, поэтому я ко всем новым и непроверенным продавцам изначально отношусь с подозрением. И при совершении сделки максимально стараюсь себя обезопасить от повторения подобного. Я уже не один раз писАл и не поленюсь это сделать снова, НО МЫ САМИ СОЗДАЁМ СВОЕЙ НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬЮ И ЧРЕЗМЕРНОЙ ВЕРОЙ В ЛЮДЕЙ УСЛОВИЯ ДЛЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ (КОМФОРТНОГО ПРИТОМ) ЖУЛИКОВ, ПОДОБНОГО ВАШЕМУ. Будь мы повнимательней и попридирчивей, то мы бы сами лишили всех подобных жуликов такой работы. А если кто-нибудь из обманутых, но вовремя это понявших такому жулику-продавцу в бубен настучит, это ещё больше заставит остальных жуликов-продавцов призадуматься.
Социальные закладки