А причем тут сам решил кинуть? пока как раз наоборот выглядит пострадавшим.
И в чем кидняк заключается? В том чтобы тут на форуме тему создать? не логично.
Вид для печати
А причем тут сам решил кинуть? пока как раз наоборот выглядит пострадавшим.
И в чем кидняк заключается? В том чтобы тут на форуме тему создать? не логично.
Уважаемый Mildi пока я не увижу вашего позывного, я с вами в дискуссии не вступаю! или вы скрываетесь???:new_russian:
RV3DHC, спасибо что указали на мой позывной. Я если честно опешил от такого неожиданного вопроса. :)
нет не скрываюсь, и никогда не скрывался. поэтому и не меняю ник на позывной :) я есть Mildi (иногда Milldi или Mildii).Цитата:
Уважаемый Mildi пока я не увижу вашего позывного, я с вами в дискуссии не вступаю! или вы скрываетесь???
Но даже если бы у меня не было позывного или скрывал я вдискуссиях перехожу какие то рамки?
По моему мои сообщения относително нейтралны :) и у вас небыло бы причины отказываться от дискуссии тем более мне интересно разобратся в этом вопросе.
Позывной кстати еще и в профиле пользователя у меня указан. :) там специальное поле для этого есть :)
Кому надо , тот узнает , тем более я имя его называл . Давайте лучше про коробку . При отправке на коробке указывают вес . Доработанная гарнитура с кнопкой и кабелями весит примерно грамм 200 . Теперь , для полного прояснения , придётся Анатолию предъявить фото коробки и чека .
Добавлено через 4 минуты
К стати , фото гарнитуры есть в объявлении и товар просто должен соответствовать ему и с оплатой как -то не ясно .
У кого есть вопросы пожалуйте ко мне в ICQ.:read:
зачем в ICQ? раз обвинения тут на форуме то и расследование пусть будет тут.Цитата:
У кого есть вопросы пожалуйте ко мне в ICQ.
Кстати раз вы контактируете с Валерием то пусть через вас выложит скан извещения о присланной ему обратно гарнитуре. На извещении вес тоже указан.
1-я вам пишу в аську вы не отвечаете- это не этично!
2-извещение Валерия потеряли, замяли. Как он мне объяснил случайно пойдя на почту ему типа сказали "вам посылка"....... всё я больше не пишу, все вопросы по аське, тут я распинаться не буду!:hi:
Тема обнародована и потенциальным покупателям интересен результат . Что бы не было шума раньше надо было думать .
не этично если бы она у меня сейчас стояла на компе и была бы запущена и я вас игнорировал. Но она не установлена и тем более не запущена поэтому и не знаю пишите ли вы или нет. Надеюсь ваше мнение о моей этике изменится.Цитата:
1-я вам пишу в аську вы не отвечаете- это не этично!
А это маловероятно. должно было придти повторное и еще повторное. У мня как то 3 повторных приходило :)Цитата:
2-извещение Валерия потеряли, замяли. Как он мне объяснил случайно пойдя на почту ему типа сказали "вам посылка".
Допустим не сохранлось. Хорошо. Подождем квитанцию от RN9AOM
Это называется - лохотрон . При утере или не получении извещения оно выписывается повторно даже в нашей деревне .
Вопрос - то простой . Надо исправить ошибку с Анатолием и быть повнимательней к покупателям . Продавать то , что рекламируете . Третий раз пишу , идея с доработкой гарнитур мне нравится .