пропажа корреспонденции это не пропажа извещений. это немного другое. а раз посылка вернулась обратно то она сходила туду и обратно, за что деньги и были взяты.Цитата:
у меня 2заказных письма пропадали от РЧ-Центра.
Вид для печати
пропажа корреспонденции это не пропажа извещений. это немного другое. а раз посылка вернулась обратно то она сходила туду и обратно, за что деньги и были взяты.Цитата:
у меня 2заказных письма пропадали от РЧ-Центра.
исползую SVEN AP-860 без какой либо доработки. только ферритовые бусинки добавил на всякий случай все прекрасно работает. Так что кроме распайки разъемов ничего дорабатывать не нужно. так что полторы штуки за гарнитуру ценой 150-200р действительно слишком круто.Цитата:
идея с доработкой гарнитур мне нравится .
Как минимум надо извинится за недоработку и не надо ни чего придумывать с извещениями . Раз производитель допустил оплошность , то надо выслать Анатолию правильный переходник . Так будет честно .
Я имею в виду всё в комплексе . Не везде есть гарнитуры SVEN и тем более микрофонные разъёмы . Использую пока Cosonic . Чем дольше мы будем обсуждать , тем чаще название название темы будет на первой странице . Это точно не в интересах Валеры . И с ценой до сих пор как-то не сходится , в объявлении одна , при получении другая .
Да нет тут пока еще не все ясно. обвинитель пока не представил каких либо доказателств а только обвинения и прозвучали контр обвинения от адвоката.
Ясно только то что пока ничего не ясно.
Ну китайские Sven они почти везде есть толко под другим названием (обычно конструция и номер модели совпадают) У меня разъем самодельный. контакты мама от ШР золоченые в колодке из оргстекла :) ничуть не хужееимпортного. но все равно даже через тырнет купить разъем и гарнитуру выйдет дешевле полутора штук ощутимо.Цитата:
Не везде есть гарнитуры SVEN и тем более микрофонные разъёмы . Использую пока Cosonic
а он тоже не сохранил :) в состоянии аффекта изорвал в клочья и выкинул :)Цитата:
потом ещё её на липу проверим.
так что тут тоже никаких притензий :)
это :) так предположение как вариант а не утверждение :)
далее продолжать обсуждение считаю пока бесполезным до появления тут Валерия и автора темы с вещдоками :)
стоит подождать. Лучше давайте что нибудь еще обсудим другой теме :)
Ха! Интересно! Корочь так: Товар покупался в слепую, гарантии на товар нет, квитанций и извещений никто не видил..... , и обвинитель игнорирует звонки ответчика. Вывод: Анатолий вы получили товар, рабочий, за то что вы несмогли разобраться с подключением ни кто не виноват, притензии без бумаг считаются пустыми.
обратный вывод имеет тежи основания на существованиеЦитата:
Ха! Интересно! Корочь так: Товар покупался в слепую, гарантии на товар нет, квитанций и извещений никто не видил..... , и обвинитель игнорирует звонки ответчика. Вывод: Анатолий вы получили товар, рабочий, за то что вы несмогли разобраться с подключением ни кто не виноват, притензии без бумаг считаются пустыми.
ждем анатолия и валерия с вещдоками на данный момент сказат кто прав кто не прав не возможно. Нет оснований не верить автору темы как нет оснований ему верить.