-
09.09.2010, 11:18 #1
- Поблагодарил
- 56
Покупка трансивера у RW4NJ
Спешу поделиться радостью, вчера получил трансивер Kenwood TS-480SAT, который купил у Андрея Владимировича Фофанова (RW4NJ).
С момента отправки денег, причем не всех, прошло всего 8 дней, как трансивер был уже у меня дома. Трансивер был упакован в две коробки, между которыми уложены листы пенопласта, а все это - в деревянную обрешетку, очень надежная упаковка! Трансивер в состоянии нового. Все вопросы оперативно решались как по электронке, так и по телефону.
Спасибо, Андрей Владимирович!Последний раз редактировалось 4Z5ML; 09.09.2010 в 12:20.
RZ9CF :: ...лучше переесть, чем недоспать...
-
24.05.2012, 12:07 #2
- Поблагодарил
- 2301
Хочу поблагодорить Андрея,был рад иметь с ним дело в приобретении TS-590
ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
отвечает на емейлы быстро,по телефону корректен,дошло все очень быстро.
Жаль нет у него своего сайта.
Андрей удачи.
-
24.05.2012, 18:20 #3
- Поблагодарил
- 0
на днях получил радио из США купленное с помощью Андрея...
Теперь подробнее...Захотелось мне старое классическое радио без всяких DSP но добротно сделанное...Ну и решил я что это будет IC765 все таки беcдисплейный брат 781го....Нет!!!в шеке FT950 и в полне устраивает Но захотелось и все тут!!У нас в стране что то на эту тему брать не захотелось ибо у некоторых радиолюбителей ручки шаловливые накопаются в аппарате а потом пытаются его сбагрить.Обратился к Андрею.Понравилось его понимание того что именно я хочу...чтобы не с ebay а напрямую у какого нибудь xxxx найти IC765.Дело достаточно сложное все таки аппарат давно выпускался и найти экземпляр в хорошем состоянии сложно...да и 18,5 кг веса.....Я был поражен тому что Андрей нашел да еще с дополнительным опц фильтром 250Гц и настольным микрофоном.А дальше всю работу Андрея я можно сказать видел ибо....всегда на связи телефон,скайп....Решил....берем....Тут же Андрей провел переговоры с хозяином...через день перечислил деньги Андрею...и спокойно ждал зная где поэтапно мой трансивер....Аппарат пришел в двойной упаковке...родная+пеннопласт+внешняя... Внутри трансивер микрофон и все даже распечатки о доработках данного аппарата который бывший владелец собирал(наверное мечтал сделать))Но внутри аппарат нетронутый.Вчера естественно залез перепаял 2 перемычки что бы перевести его с американских 120 на наши 220 и все....Все что хотелось душе ....аналового звука прекрасных характеристик стоит у меня на столе)))...хоть в пору продавай свой новый FT950))......Андрей спасибо огромное хорошая работа !!!!Жму руку!!! 73!!!Последний раз редактировалось RA1ZY; 24.05.2012 в 18:42.
|
Социальные закладки