Мне кажеся это ПР сама тему разрекламировала с историей про "спам", а дальше уже и остальные заинтересовались.
Вид для печати
Заинтересовались уже другие люди. вот тут один человек под статьей прокомментировал:
"По моему, чистая заказуха. Барышня сообщает про 500 тонн груза, томящегося на таможне и вместо того, что бы попенять таможне, начинает песню про неэффективную почту. Зачем- то рассказывает как обманула американскую продавщицу, рекламирует гаденький сайт( не поленился - залез), воспроизводит шуточку с этого же сайта и рассказывает небылицы про доставку посылок.
Сюжет понятен - Министр связи бьется за , минимум, 80 ярдов для модернизации почты.
Вот уж и Страшнова аннонсировали как нового шефа этой самой неэффективной почты.
Просьба- пройдет год после назначения нового шефа почты, напишите статью про обновленную почту и проследить судьбу недавно созданного сайтика...
A propos- в СССР открытки к новому году нриходили к новому году. А, к первому мая - к первому мая...
"
В дело вступила политика и тяжелая артиллерия.... только бы толк от этого всего был, а не очередной попил денег...
Да и этому проекту http://anti-russianpost.ru без году неделя... есть и другие ресурсы, которые давно по теме Почты Россия бьются. Ведьм не стараюсь ловить, просто так наблюдения.
20 дней
Почта России и ФТС и не ведают о том, что вот такое состояние дел. Одни валят на других, а те,- в обратную...(Lenta.ru, сегодня)
Уже неделю не могу получить ключ от Бегали!:(
EMS Почта России полнейший отстой!!! Две неуспешные попытки вручения, как написано на извещениях, при моем нахождении дома!:confused:
И это при том, что на отправлении указан номер мобильного телефона для связи с получателем. Ни звонка на телефон, ни звонка в дверь... При попытке выяснить в справочной чем мотивировал невручение курьер, ответ один: "Линейная служба никаких данных не предоставляет". Т.е., время и деньги привезти извещение о невручении есть, а позвонить или привезти посылку нет. И это в Москве! Представляю, что было бы, попытайся я получить посылку в Смоленской области, в своем поселке.:eek:
http://democrator.ru/problem/11263
Сбор подписей под обращением в прокуратуру против запрета на сьемку в отделениях связи.
Автор - Говоркова Е.В. - жжет :)
Подписал :)
Зашевелились :) Автору темы "Ускорь доставку посылки" - некто Lawmanru, которого обвинили в организации спам атаки и грозились натравить на него отдек "К" МВД, нужно памятник поставить, он все это устроил, вот и "роль личности" :)
Руководство Почты России держит ситуацию с международной почтой под контролем
Комментарий ФГУП «Почта России» по ситуации в местах международного почтового обмена
Привет,Асгат!
Покажи технологию размещения этого >скрытый текст<
Удобно и место не занимает на странице:)
Жду посылку из штатов , услышал про проблемы с посылками , забитую таможню и решил посмотреть что там и как с моей посылкой ,
оказалось совсем не плохо :