А ведь счастье было так близко.:beach:
Вид для печати
Не обязательно, что попросят заплатить. Слыхал, что просят копию паспорта и реквизиты банковского счета - типа для перевода денег.
Потом по копии вашего паспорта гдето открывают счет на ваше имя и получают кредит.... Через полгода - год получите иск, что кредит невернули.... Но это тока для жителей ЕС. Хотя, наверно, у этих африканеров не очень много развилин в мозгах, чтоб они поняли, с представителями какой страны они переписываются....
Не думаю что все так просто, видимо телефон на контракте!! а то у меня этих СИМ карт с десяток есть, хотя возможно при получении этой сумы, придется со своим паспортом идти в Банк, а там все и оформят, или вам на счет телефона эту сумму положат??
Это видимо только оформить кредит, а не получить наличкой...
Не в телефон переводят, а в ваш банковский счет. Поверьте, у нас это просто. Если у вас история по долгам не негативная. В барах в туалетах висит реклама типа "Замного пропил? Возьми кредит". Т.е. пошел по маленкому, пока дело сделал, денег для оплаты счета на счет банковской карты получил.
Ну, я так полагаю, в банке надо "своего" человека им иметь, чтоб счет с чужим паспортом открыть. А все другое - просто простого.Цитата:
По страшнючаму " ксероксу " тогда это, СТРАШНО!
удивили. Наверно у 90% взрослого населения есть. Зарплата оплачивается в счет. Даже пенсии на банковские карты переводят. Хотя вроде у нас их еще можно наличкой получить, а вот (слыхал) в Эстонии - уже нет. Тем более в какой нибудь Германии - только на банковский счет.Цитата:
Тоже вопрос интересный , у многих ли он есть, СЧЕТ.
Попросят открыть счёт в "нерусском" банке и сообщить реквизиты , типа "туда переведём ваши миллионы" и снимут то , что вы положили для открытия счёта .
Осенью читал ( по ссылке с QRZ.RU или CQ-HAM ) , как их самих ( этих адвокатов ) на бабки развел товарищ , смеялся ОООчень долго .
О да! Лично знаю гражданку, которая "купилась" на наследство...Рассказывать не могу, обещал, но денег она потратила немеряно на все эти "запросы-вопросы", причём, закончилось всё "никак". Просто на очередной ответ моей знакомой продолжение не последовало, и уже года два оттуда молчок (кстати, что-то связанное с Нигерией, у них там что, "гнездо"?)
У нас недавно проскочило сообщение по радио, что очередной господин (из Латвии) попал на этот развод. В общей сложности, в переводе на доллары, потерял около 500 зелёных. Лох! А всё жадность - на халяву хотел деньжат срубить. По его заявлению, этим делом и Интерпол занялся, но говорят, что дело безнадёжное.
Ну вот, второй раз за эту неделю стал миллионером. Меня прямо распирает от гордости :dance3:Спасибо испанцам-кормильцам,и что б я делал без них ?:dance3: Текст письма "счастья" прилагаю.Вложение 70392