Сообщение от
RA3WTA
Уважаемый RT5A. специально для вас ,коротко обо всём:
Зайдя на ветку- я пожелал всем здравия,чего не сделали вы(((. если что: ШВАК (Шпитальный-Владимиров Авиационный Крупнокалиберный) — первая советская авиационная малокалиберная автоматическая пушка калибра 20 мм. Вы же РУССКИЙ,прожили большую часть жизни-называйте вещи своими именами.
Регистрация на форуме мне не нужна,и позывной указывал при регистрации. Вопросы я тут не задаю и в диалоги не вступаю. могу конечно жизни поучить , и даже людей старше себя лет на 20-30, но зачем?? пускай люди книжки умные читают.
Заставлять людей верить в то ,что я тут пущу-я не собираюсь. я бизнесмен, и в свои 31год-имею 2 гос.нагарады за свою работу, и очень хорошо знаю что является двигателем торговли.
Медведи не ХОМОСАПИЕНС -это звери, и как охотник заявляю , что они услуги населению не оказывают. я исключительно рекламирую продукцию RUSBEAM.RU, организации которую построил и заставил работать Уважаемый RM6F. Человек четко проконсультировал ,дал возможность подумать,сделал заказ в два раза быстрее чем обещал. Он не разменялся,своим авторитетом специалиста и бизнесмена на деньги, как делают некоторые АФЕРИСТЫ И КИДАЛЫ-радиолюбители, которых тут полно. Жил бы с этим человеком в одном городе, сделал бы запись в книга "жалоб и предложений" .
Александр RM6F -заслужил публичной благодарности.
А вы Юрий Иванович , если завидуете -делайте это молча, что бы у людей не складывалось плохого впечатления о вас, как о личности)) успехов !!!