Писал ранее- установить WhoCalls от Касперского (можно бесплатно пользоваться) И все..Забудете о мошенниках.
Вложение 351154
Вложение 351155
При звонке показывает полезный звонок или нет.
Вид для печати
Писал ранее- установить WhoCalls от Касперского (можно бесплатно пользоваться) И все..Забудете о мошенниках.
Вложение 351154
Вложение 351155
При звонке показывает полезный звонок или нет.
Было и такое:rofl:
Отвечают - "Уголовное дело ещё не заведено, поэтому повестку прислать не можем"
Спрашиваю, если нет уголовного дела, то на каком основании вы ведёте расследование?
В ответ как чуть ранее - "Дослушайте до конца" "Вы представляете с кем разговариваете?"(мне звонили из полиции. сначала лейтенант(лейтенатша) потом капитан(наверное хотел показать отшитой лейтенантше как нужно лохов разводить),
номер какой-то статьи и длинная тирада. Вклиниться довольно трудно.
Гэканья не было, но всё равно малоросское наречие прослеживалось отчётливо.
Мне попадались слабаки. Трубку бросали быстро, минут через 5. После пары-тройки уточняющих вопросов:derisive:
- - - Добавлено - - -
Так от скуки. Поразвлекаться.
Вот прислали сегодня жене (к нашему хобби имеет отношение лишь как "жена радиолюбителя"). Уже от имени коллег пытаются добраться. Потом Тышкевич звонил жене, та не взяла трубку и занесла в ЧС.
Вложение 351170
А я так и не перезвонил. Щаз...
Уже программа-звонилка на смартфоне показывает номер красным цветом и предупреждает о спаме, если этот номер кто-то уже отправил в базу номеров, как спамера.
Есть выкупленные пулы номеров, и не все ещё попали в базу.
За последние пару недель уже несколько раз долбили (каждый раз с разными цифрами (это сразу говорит само за себя) после 930) с +7 930...
Номеров 6 с +7 930...уже загнал в ЧС.
Вообще не мой регион.
И еще, очень хороший способ, снимаешь трубку и просто молчишь, через минуту, обычно раньше-короткие гудки и как правило повторных звонков нет.
Все мои телефоны вообще в подписи указаны..... и чего.
Какой-то то шугняк всеобщий... Я просто нафиг кидаю всех клоунов в "черный список" и сплю спокойно дальше.
А еще угораю с тех кто камеру на ноутах заклеивает - это ваще жара реально. Боятся что ли что какой нибудь Джон из Висконсина или Педро из Лимы увидит как вы супружеский долг исполняете ))))