-
14.10.2014, 17:24 #1
- Поблагодарил
- 75
Интернет магазин "Радио-зона".
Добрый день!
Пользовался ли кто этим интернет-магазином?
Radio-Zona.ruВладимир.
-
14.10.2014, 17:28 #2
- Поблагодарил
- 494
-
14.10.2014, 17:32 #3
- Поблагодарил
- 345
Вчера получил коммутатор и кабель 50 Ом. Это сайт RA3WC Евгений. Заказываю не в первый раз, проблем не было.
RK4A ex UA4ALT (Дмитрий)
-
14.10.2014, 17:33 #4
-
14.10.2014, 18:10 #5
- Поблагодарил
- 1322
Услугами Евгения пользуюсь постоянно.Продавец толковый,быстро формирует заказы-после оплаты сегодня назавтра-послезавтра высылает посылки.Был момент-не было железки,спрашивает-при поступлении написать?Отвечаю-да.Через время-есть железка,я-денег нет,оставьте в резерв на 2 недели.Через 2 недели списались,оплатил-выслал.Делов-то.У меня лично никаких претензий к нему нет.
Алексей R2LAC
-
14.10.2014, 18:32 #6
- Поблагодарил
- 2370
Есть у семьи Медведевых еще один сайт:
Радио Мир
Заказы делаю через Николая RD3WF, все четко, оперативно...рекомендую!73, Константин
-
14.10.2014, 20:40 #7
- Поблагодарил
- 75
Всем спасибо.
Но видимо я совсем неудачно сделал заказ в этом если можно назвать его интернет-магазином.
Заказ сделал 04.10.2014 с сайта , способ оплаты: оплата при доставке (другого варианта не было). Неделя тишина, по электронной почте не отвечают. Сегодня имел неосторожность позвонить по телефону. На вопрос о моём заказе, сначала был очень вежливый ответ (почти как, чего изволите) но после небольшой паузы, голосом человека которому наступили на яйца, слышу в ответ: а деньги ты перевел? У меня телефон из рук выскочил.Последний раз редактировалось R3GV; 14.10.2014 в 21:10.
Владимир.
-
14.10.2014, 20:50 #8
- Поблагодарил
- 1432
Приобретал у них. Самые положительные эмоции. Никаких проблем.
Дмитрий
-
14.10.2014, 20:57 #9
- Поблагодарил
- 75
-
22.10.2014, 17:59 #10
Не могу себе представить данную ситуацию. Раз пять точно пользовался услугами этого магазина. Когда заказывал "АА-30", еще оплатить не успел, отправили, сказали, что сейчас едут отправлять заказы, заодно и мой сразу. Единственное, один раз было, заказ не прошел через сайт. Позвонил, оформили по телефону, через три для получил.
ex. RN3PA, R3PIA, RA3PGK VCard
-
22.10.2014, 18:05 #11
- Поблагодарил
- 250
При покупках, я все вопросы решал с (RD3WF) по эл. почте. Оплачивал и мне так же после отправления заказа, по почте присылали номер почтового отправления и я отслеживал его.
По телефону тоже общался. Сначала заказал товар, потом некоторые позиции решил не брать, позвонил поговорил, мне пересчитали и я отплатил. Всё вежливо!Последний раз редактировалось R5FQ; 22.10.2014 в 18:10.
Алексей R5FQ (ex. RN3QIS, RN3K)
-
22.10.2014, 18:42 #12
-
22.10.2014, 18:47 #13
- Поблагодарил
- 75
А когда это было?
Сейчас они ничего не отправляют даже наложенным платежом.
Я ничего не выдумывал. Если было бы всё нормально, зачем мне это писать.
Можно было просто спокойно сказать, что нужно отправить деньги.
А так испорченное настроение и жаль потерянного времени.
Благо на них свет клином не сошелся.Последний раз редактировалось R3GV; 22.10.2014 в 18:53.
Владимир.
-
22.10.2014, 21:31 #14
- Поблагодарил
- 3
Добрый вечер коллеги.
Меня зовут Евгений Медведев, RA3WC.
У меня есть небольшое производство (мы выпускаем антенны, BALUN-ы, комплектуем мачты и антенны из стеклопластиковых труб и труб Д16Т, изготавливаем оттяжки оттяжки для мачт и предлагаем другое оборудование и комплектующие для радиолюбителей). на многие мероприятия ездим лично. Так получилось, что наложенным платежом заказы с определенного времени не отправляем (особенно тем, с кем не работали ранее). Это связано в первую очередь с тем, что в последнее время участились заказы от "шутников" размещающих заказ, а затем не выкупающих его на почте. Оплата пересылки в два конца в этом случае довольно существенно "бьет по карману".
Однако, согласитесь, никому неприятно читать о себе откровенную ложь. Ну или полуправду.
Например:
По существу вопроса.
Сейчас (в сентябре-октябре) многие коллеги убрали урожай с участков и пока не выпал первый снег модернизируют свое антенное хозяйство.
Получается, что загрузка по отправкам оплаченных заказов несколько возросла у многих производителей радиолюбительского оборудования, в том числе и у меня. Но особых проблем нет.
Однако, я сейчас не имею возможности сидеть за компьютером в рабочее время, а занимаюсь расчетом новых заказов лишь поздно ночью или рано утром. Днем - отправки, консультации коллег по телефону по настройке и изготовлению антенн, ну и производство конечно. Когда мне позвонил Владимир R3GV, я ему это объяснил и сказал, что в ближайшее время все выясню и отвечу по его заказу. Когда я имел неосторожность поинтересоваться когда был оплачен заказ, Владимир сказал, что ничего не оплачивал, а в заказе указал, что "оплата при доставке" и ждет отправки т.к. в заказе это четко написано. На мое возражение, что наложенным платежом мы сейчас не отправляем а написать в заказе можно все, что угодно (на заборе, например, много чего написано...) В ответ услышал: "Ну и пошел ты тогда на Х... "! После чего он бросил трубку.
Возможно, мой ответ по телефону был несколько некорректен, а у товарища был нелегкий день... Но во-первых, это совсем не повод так себя вести, а во-вторых, но ведь я еще ему по факту ничего не должен... Я мог не ответить ему по какой угодно уважительной или неуважительной причине, например заболеть, быть в отъезде, не иметь доступа к интернету и т.д. Просто под час "диву даешься" манерам некоторых наших с позволения сказать товарищей.
Не берусь никого судить... Каждый волен поступать так, как позволяет его воспитание и совесть. Однако, я не поленился и написал письмо на электронку Владимиру R3GV и предложил внести оплату за свой заказ ну и если у него хватит смелости повторить мне все что он обо мне думает лично, т.к. в Липецке я был на конференции в этом году ну и если пригласят коллеги с удовольствием приеду в следующем... Поэтому телефон из рук ни у кого не выскочил, а наоборот, чувствуя свою безнаказанность, Ваш покорный слуга был откровенно "послан на три буквы", затем была повешена трубка. Как-то так...В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
-
22.10.2014, 21:44 #15
- Поблагодарил
- 3
Могу допустить, что не ответил на Ваше письмо.
Позволю себе задать Вам вопрос: "заказал тюнер" это означает, что Вам рассчитали Ваш заказ с учетом отправки и Вы его оплатили? Или Вы просто написали, "Хочу заказать тюнер"?
Интересно, почему Вы можете допустить, что сделали заказ отправив всего лишь письмо на электронку, но не допускаете, что письмо могло не дойти, нужного Вам тюнера может не быть в наличии, ну или на худой конец цена тюнера могла просто измениться по сравнению с той, которую Вы видели в нашем буклете, на сайте или еще где... Ну объясните Вы пожалуйста коллегам все как было. Зачем сообщать полуправду?...
Напишите как есть, Хотел купить тюнер у RA3WC за 6500 руб, написал ему письмо, он почему-то не ответил, пришлось купить в Питере за 8000 руб. Вот какой плохой RA3WC после этого!...
Что за манера такая? Вроде есть телефоны, живем рядом... Можно позвонить, на худой конец приехать... Живем - то рядом... Не хочешь ехать - не нужно! Я что тебе в микрофон дую, когда ты на прием работаешь? Облил человека грязью ни за что ни про что и спит спокойно...В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
|
Социальные закладки