Самое главное - номер то совпадает?
Вид для печати
и фоток аппарата тоже не делали?
В том и беда изначально, что нет :( :( :(
Новый и новый. Даже мыслей что такое произойдёт не было...
Посмотрите в обьявлениях, я если б/у выкладываю- всё в подробностях фоткаю и серийники тоже, а новое оно и есть новое. Только с сегодняшнего дня ещё и новое всё перефоткал и выложил.
Неужели в накладной нет ни марки изделия, ни заводского номера?
то, что изделие новое - тоже в накладной отмечено?
Я так понимаю, что куръер не проверял работоспособность аппарата?
В сопроводительных бумагах, что выложил ваш оппонент, тоже нет сведений, что за изделие он получил...
Как-то всё странно....
Вот именно, что странно. У него хоть что то есть. У меня вообще типа копии под кальку, как протокол ГИБДД.
При этом именно покупатель настаивал на ТК КИТ.
А если обратить внимание на фото и рассмотреть, то можно увидеть, что краска реально новой непользованной станции с фото где серийник ОЧЕНЬ отличается от старой краски, там где типа царапки.
Я могу только сделать вывод, что тут демонстрируются две станции: моя новая где серийник и его видимо палёная и потасканая.
Вы чего, издеваетесь чтоли?!
Достаточно хорошо видно?!
Вложение 162347Вложение 162348
Спасибо за фото.
Теперь действительно видно, что те царапки, показанные Вами ранее не имеют ничего общего с этими фотками и царапками в зоне креплений уже на новой станции.
На этом дискуссию заканчиваю. При попытке вымогательтва денег- обращаюсь в полицию.
Окончательные выводы для себя сделал. Фото сохранил
Как по мне покупателю изначально стоило запросить фотографии товара, за который производится оплата. Было бы это сделано - сейчас были фотографии "камня преткновения" и у покупателя и у продавца. Сличили и делов -то. А так. Мутная, как по мне история выходит. Не в пользу уважаемого R4НCW звучит "некоторое" искажение желания покупателя встретиться чуть ли не в угрозу физической расправы. Опять же считаю нормальной практикой при покупке/продажи аппаратуры видеть товар лицом. А брать кота в мешке - неудивителен подобный результат. mostunknown - если я бы оказался на Вашем месте, то просто отремонтировал бы аппарат, усвоив науку впредь. Не покупать ничего "втемную". Повторюсь - были бы у Вас снимки аппарата, предоставленные Вам до покупки, то было бы можно найти истину. А так. Ремонт за свой счет и не иметь Вам больше дела с R4НCW (не в обиду ему будет сказано).
Вложение 162349 Вложение 162350
Провода другие.
Вот теперь действительно ясно, что концы в транспортной мне искать бессмысленно. Потому что вы отрицаете очевидные вещи. Человек, который ни в чем не виноват, так вести себя не будет...
Перевернул "первую" фотку и обрезал.
Вложение 162351
Вложение 162352
Игорь, я не отказывался делать фото, покупатель его не просил.
Аппарат- новый как есть. И не видел в них смысла.
Теперь всё фотаю, даже новое и больше уже для себя.
Какой мне изначально смысл обманывать? На форуме ВСЕ мои данные, позывной и т.д.
Нескольтко предложений о продаже железа причём которое и брал тут же на QRZ (причины продажи описал ранее)
Какой смысл? И балалайку эту ему продал без накруток а по цене китая. У меня другой бизнес и заниматься такой хренью мне даром не надо. А покупатель прав по определению? Это как называется? Если я так пролошился, что не наделал фоток, чтобы жопу прикрыть, то меня в кидалы записывать и дел не иметь?