за неделю до закрытия ,открываете спор , будут предлагать продление отказывайтесь , деньги вернут на карту с которой оплачивали покупку , возврат денег производит не продавец а площадка Али , как то так
Вид для печати
Спасибо. Но тут вот какой интересный момент возникает. Судя по графику отслеживания(или как его ещё назвать)посылка-то уже едет по России. Деньги вернут, а она возьми да и приди. И что делать? Я ж человек-то, как есть честный:s12:
Вложение 189646
я всегда возвращаю продавцу, если у него есть PayPal.
Напомню, что речь шла о таком вот измерителе
https://ru.aliexpress.com/item/Digit...740536071.html
Сегодня столкнулся с ещё одним интересным явлением. Устанавливаю для проверки транзистор W13003FD и вот что я вижу:
Вложение 189967Вложение 189968Вложение 189969Вложение 189970Вложение 189971
После завершения теста происходит измерение подключенной емкости.
После этого устанавливаю транзистор снова и всё повторяется сначала.
На другие транзисторы реагирует нормально
Похоже на то, что этот транзистор перестал им быть... :s7:
И представляет из себя три соединённых вместе вывода - что и переводит приборчик в режим калибровки.
Спасибо. Всё так и есть. Попробовал замкнуть все три вывода между собой и этот режим включился. Не знал, что его так запустить можно.
Получил кольца, доставка 8 дней. Измерения показали, что 1/1 амидон https://ru.aliexpress.com/item/NWE-1...608.0.0.h3ENlZ
Со страницы на ALI
модель: T50-2
основной Тип: Железное ядро
основной материал: железное ядро
проницаемость (u): 10
наружный диаметр (мм): 12.7
внутренний диаметр (мм): 7.7
высота (мм): 4.83
основное назначение: ФНЧ катушки (100 Вт или меньше): 1-10 МГц частоты
Все размеры и прочие характерисники здесь T50-6
А вообще здесь очень приятные цены, раза в три дешевле, чем у нас, я имею ввиду большие кольца, правда десяток надо заказывать https://ru.aliexpress.com/store/prod...612.0.0.5vbjNs
Друзья, кто что может сказать о магазине Imc Digital Technology Company Ltd?
Ни один из 4-х заказанных товаров пока не дошел и все перестали отслеживается с момента прибытия(по данным AliExpress) на территорию РФ.
Уже получил несколько посылок(пакетов), заказанных после этих, но в других магазинах, с этого же всё пропадает непонятно куда.
Продлевать не хотел, хотел открыть спор(оставалось 14 дней), не успел, продавец сам продлил сроки.
Что посоветуете?
Сергей , всегда открывай спор за 5 дней до срока поставки .
Я открывал спор и после окончания срока .
Из 4-х посылок , 3 посылки пришли , 1 не пришла .
Потом просто вновь оплатил 3 посылки (но выбрал наименьший курс доллара ) и на курсе еще и выиграл :)
На ALI так и советуют , чтоб спор за 5 дней до окончания надо сделать ...
Так в том-то и дело, что не успел. Прошло 40 дней с дня заказа, до конца срока оставалось 20, когда пришло письмо с предложением открыть спор.
Вложение 190018
Испросил совета здесь же, в теме. Посоветовали тоже, как останется 5 дней открывать спор. Ждал. Когда оставалось 14 дней продавец сам продлил срок ещё на 30 дней.
Ali стал пользоваться недавно, месяца полтора-два. 4 посылки уже получил, срок доставки от 9 дней до 20. Т.е. нормально, с Ростова или Пензы порой дольше идёт )))
А вот именно этот магазин, что я указал, ещё ни одной не доставил. И отслеживание теряется. Через какую Папуа-Гвинею они шлют, пёс их знает:scratch_one-s_head:
Меня интересует мнение именно об этом магазине. Нафиг мне деньги назад, если я товар хочу? Но если магазин ненадёжный, то открою спор по всем заказам, верну деньги и закажу в других магазинах, уже проверенных.
5 дней до конца первого заказа будет через неделю. Наверное так и сделаю. Невзирая, что продавец продлил, открою споры. Да ещё напишу, что больше с ними дела иметь не хочу. То, что долго идёт, это ладно, где Рязань, а где Китай ))) Но вот то, что нет отслеживания, это сильно меня не устраивает.